返回
首页 > 传媒 > 当贝投影仪F3最新资讯 > 正文

哪款K歌音乐软件最好用? 当贝投影仪F3分享当贝酷狗音乐使用教程

2020-11-26 15:26用户投稿

唱歌不仅缓解压力,还能使人的血液成分发生变化,有助于提高人体免疫力。当今时代大屏投影仪也能助你练歌。在成为K歌之王之前,首先你需要安装几款K歌软件,一款好的K歌软件可以让你锦上添花,想唱就唱,唱得响亮。下面给大家推荐几款好用的音乐软件。

款:当贝酷狗音乐

当贝酷狗音乐是一款强大的听歌软件,软件界面简洁,拥有上千万版权音乐,收录了各大平台的音乐,可以通过首字母来搜索喜欢的音乐,直接在线试听无损+蝰蛇音效音乐,无会员也能听,没有一丝广告,功能非常多,还支持导入网易云中的歌单,是一款非常棒的APP。

当贝投影仪F3

播放历史功能可以查看自己以往听过的好歌,每日推荐热门歌曲,发现更多好音乐,歌单广场众多,甚至还有明星歌单,可自定义设置皮肤,选用喜欢的壁纸。让你足不出户的在线卡拉OK,享受疯狂的K歌体验。

第二款:酷我K歌
       酷我K歌是一款K歌必备的在线唱歌软件,海量的卡拉OK曲库,超强的练唱图谱功能,新的KTV点唱榜单,酷我K歌使用免费,它致力于丰富用户的音乐欣赏体验,提供用户喜闻乐见的功能,并将持续的进行改进和完善。

当贝投影仪F3

那么怎么用当贝酷狗音乐K歌呢?

目前当贝酷狗音乐可以在当贝市场中下载,如果是投影仪用户可直接通过当贝市场进行安装。以当贝投影F3为例,通过当贝OS直接搜索下载安装就可以,打开安装好的当贝酷狗音乐,在个人设置区域或者播放页面中,可以设置自己喜欢的音效和音质,无论是HIFI的现场人声还是3D丽音等都能随意切换,赶快来试试吧。

当贝投影仪F3

一部投影仪就能够在家打造顶级的K歌效果。如当贝投影F3采用立方体设计,外观延续了一贯的简约设计风格整体的设计非常圆润。正面设计的有CMOS镜头、双TOF传感器以及扬声器。基本配置为4+64GB的超大内存和2050ANSI的高流明亮度,处理器为Mstar938处理器。

当贝投影仪F3

除了配置高之外,这款当贝投影F3的系统也非常值得一提。不但可以K歌,还可以看综艺、玩游戏等,它采用自家研发的当贝OS系统,采用了和苹果iOS类似的后台处理技术,使用体验非常的流畅顺滑。

现在就把当贝投影F3,打开当贝酷狗音乐在家K歌吧~

相关文章 大家在看
当贝投影仪F3
1篇文章
查看