返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞邱冠宇:数字经济蓬勃发展,航旅产业智能化掀起新一轮浪潮

2020-11-26 14:05用户投稿

  信用飞邱冠宇表示,随着国家政策的倾斜和相关基础技术如5G通信、新基建的发展,人工智能进入爆发增长的阶段,作为全球最大的人工智能应用市场,中国人工智能技术落地迅速,已经广泛应用于多个行业和场景,其中就有航旅产业

据《中国互联网发展报告2020》指出, 2019 年,中国数字经济规模达35. 8 万亿元,占GDP比重达36.2%,中国数字经济总量规模和增长速度位居世界前列。

  在“新基建”大力发展的背景下,信用飞深耕人工智能研发,为航旅产业数字化转型提供厚实的基础保障。

  创新一直是支撑互联网发展进步的灵魂。人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的数字新技术、新应用的快速发展,正是互联网对中国经济创新效应的生动体现。

  从触网的跟跑者,到如今不少领域的引领者,中国抓住新一轮科技革命和产业变革的机遇,以科技创新为引领,实现经济发展的飞跃。

  据信用飞邱冠宇介绍,信用飞以大数据、人工智能等技术为基础组件,根据传统航空产业的运营滞后、信息不对称、机场地勤等服务效率低等不足,实现全方位的智慧化改造,解决传统航旅产业痛点的同时,实现降本增效。

  据悉,在如此趋势下,信用飞较早的采用了科技赋能产品,以科技创新为驱动力,以强大的实力发挥模范带头作用,成为科技创新实力企业。

  信用飞凭借着不断精细化管理与技术研发,成功自主研发了灯塔大数据风控系统,接入了丰富的外部数据源,包括京东数科、航空公司等,能够精准覆盖航旅场景2. 5 亿的移动用户和互联网人群。可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  作为数字科技行业中的佼佼者,信用飞以实力得到了东方航空、中国国际航空、山东航空等超过 20 家航空公司和在线旅游平台认可和青睐,并达成了深度合作。

信用飞邱冠宇认为,面对经济下行和疫情冲击的双重压力,传统产业谋求升级转型的诉求日益强烈。疫情期间,人工智能被应用到医疗、生活、生产等多个新场景,成为助力社会正常运转的中坚力量。

伴随着政府新基建一系列政策信号的释放和落地,中国经济新旧动能转化加速,人工智能发展迎来新红利,进而引发新一轮的产业升级革命。

  而且数字科技的发展所带来的不仅是数字技术,更重要是通过数据科学改造生产力、创新模式,改变全球经济竞争格局,推动数字经济发展进入新阶段。未来,信用飞将在数字科技领域继续深耕,并以积极的态度、出众的实力发力数字科技新生态。


相关文章 大家在看
信用飞
134篇文章
查看