返回
首页 > 传媒 > 畅行花最新资讯 > 正文

畅行花:顺应时代发展浪潮,建设新消费生活

2020-11-26 11:38用户投稿

时代在发展,消费在升级,商业在进步,模式在创新,生活在便利……似乎一切都是美好的安排。

想着我们祖国多年发展的变化,人们使用最多的形容词大多是:日新月异,天翻地覆。谁曾想过,曾经落后闭塞的中国,现在可以骄傲的对世界说:我们中国是当前世界唯一可以通过一部手机解决衣食住行的国家。网络化的时代发展,数字化的生活模式,也加速了我国金融科技生活的建设。而国美易卡的出现,也很好的满足了时代的需求。

作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。

畅行花平台一向都非常注重年轻群体的消费偏好,考虑到大部分青年客群参加工作时限不长、存款余额不足、需求偏大等消费特性。为此,畅行花平台通过加大航空公司、旅游公司等生态圈上下游的合作,如特价机票、特价门票、特价酒店等,通过优惠券形式加大减免力度,调整更多优惠方式,精细化售前引导和售后贴心服务,旨在让更多消费者在畅行花平台上享受到更多的实惠。

畅行花是每位用户出行必备神器,可以提供非常优惠的机票服务,还可以根据旅游达人推荐的商品进行选购,支持领券更优惠。同时提供热门的旅游资讯服务,可以实现超多精彩的旅游地点查询服务。

畅行花功能十分强大的航旅消费分期产品,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

之所以畅行花深受用户喜爱,主要得益于其三大特点:

首先,分期支付,提供特价机票,不仅如此,而且支持分期付款;

其次,省钱,帮助用户通过集合权益优惠,是网购达人推荐的省钱神器,先领券再购物,优惠高达90%;

最后,旅游指南,该平台上整理热了门旅游攻略、热点资讯,查实事、看热点,能够快速获取旅游讯息。

尽管需求庞大,但是作为消费分期来说,首则是做好安全性。

据悉,畅行花通过合作机构的信用数据以及自身积累的消费数据进行建模,形成了庞大的信用数据库,覆盖航旅8000 万用户群,能够精准输出用户信用报告,根据报告具体情况,完成变现。畅行花还将继续严格按照国家相关法律法规,利用合理化的手段维护平台权益,规范信用消费的经济行为。

畅行花自主研发了风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

相关文章 大家在看
畅行花
34篇文章
查看