返回
首页 > 传媒 > 牙刷品牌最新资讯 > 正文

哪款电动牙刷好用性价比高,适合双十二入手的牙刷品牌

2020-11-26 11:15用户投稿

随着科技的发展,牙刷也开始多元化,走向智能时代。电动牙刷这类实用又能显著提高生活品质的物件逐渐出现在人们的视野中。电动牙刷除了能节省力气以外,更主要的是在合理的刷牙时间范围内能够把牙齿刷干净。那么如何选购一款有保障的电动牙刷?下面为大家推荐几款市面上好评率比较高的电动牙刷,大家在选购的时候可以参考下。

1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

牙刷品牌 电动牙刷

NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷是NANK/南卡科技旗下的第一款电动牙刷,可谓国产电动牙刷里的佼佼者。虽然只有一个白色款,但具有高端产品的质感外观,高颜值的外观下,具备了所有高端电动牙刷的因素。感应式充电和全身水洗工能,增加了牙刷的逼格。

另外NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷是南卡联合100 多名国内顶级口腔专家以及具有10 年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,针对亚洲人的口腔健康问题,研发出来南卡-Shiny电动牙刷。

2、心诺电动牙刷

XNUO心诺在美国市场有很高的知名度,被誉为是健康医疗领域的“IPHONE”,有强大的技术支持。其电动牙刷严格按照医用标准生产,采用声波震动技术,每分钟三万多次的高频震动,大动力输出,能够顺着牙齿,有效清除牙斑菌。牙刷刷毛,采用美国杜邦Tynex刷毛,孔位多毛束,高密磨圆处理,轻柔护龈,有效清洁。心诺XNUO电动牙刷拥有清洁、护龈、美白、按摩和敏感几个模式,给人多重选择,满足不同需求。

3、Oral-B欧乐B电动牙刷

欧乐B电动牙刷是宝洁公司生产,其蓝牙智能牙刷开辟了全新的牙刷智能领域。该品牌的电动牙刷普遍认可度很高。电动牙刷采用的是震动-旋转技术以及先进的数字互动技术,通过智能刷头旋转和震动,对口腔牙齿进行清洁。

相关文章 大家在看
牙刷品牌
2篇文章
查看