返回
首页 > 传媒 > 云从科技最新资讯 > 正文

云从科技携人机协同平台中枢-KaaS平台首次公开亮相警博会

2020-11-26 11:09用户投稿

11 月 23 日- 26 日,由公安部主办的第十届中国国际警用装备博览会(简称"警博会")在北京国家会议中心举行, 600 余家中外参展企业同步在线上线下展出最新的警用装备产品。云从科技作为更高效的人机协同操作系统与解决方案提供商受邀参会,展示云从科技人机协同在推动智慧公安发展中的创新成果。

以"智慧公安·人机协同"为主题,云从科技此次携全新服务体系"智感·智算·智联·智萃·智防·智惠"(涵盖 20 多款产品),以及 30 余种行业解决方案亮相本届警博会,服务科信、治安、交警等领域,全面助力智慧警务智能化升级转型。

云从科技

KaaS重磅发布 赋能智慧警务

随着人工智能技术的不断成熟,人工智能对智慧警务的建设起到越来越突出的作用。云从科技作为业界领先的人工智能国家队,致力于提升警务工作效率,提升警务实战效能。

本次警博会,云从科技正式推出融智云知识生成与服务平台(KaaS),作为人机协同的中枢,其核心是对行业知识的识别与联想,通过对文字内容在语义上进行初步认知和自动抓取,经由知识图谱对概念间的关系属性进行联结、转换、描绘,是AI从感知走向认知决策,赋予机器知识认知和推理能力的基础锚点。

知识生成与服务可实现数据到知识的萃取,底层融合知识图谱技术、机器学习算法以及行业专家的业务知识,并结合推理、决策引擎,形成感知、认知、决策闭环。

云从科技

具体而言,知识图谱引擎可结合业务需求实现实体、关系、属性、事件的抽取,构建行业知识图谱,提供基于关联关系的分析挖掘以及可视化推理。可视化建模是将行业专家知识经验进行固化,构建基于规则的技战法模型。训练引擎是通过机器学习算法从海量数据中自动学习规律构建算法类模型。此外,模型可自动部署到推理引擎实现模型的运算推理,决策引擎提供多种类型的业务规则配置,对各类事件实现自动化的处理。

基于融智云知识生成与服务平台,云从科技构建了 30 余种行业解决方案,覆盖科信、治安、刑侦、交警等领域,推动智慧警务全景落地。

云从科技

六智体系 全方位助力公安警务智能化升级

依托全球领先的人机协同操作系统,云从科技以核心技术引擎为驱动,以大数据燃料为支撑,重构"智感·智算·智联·智萃·智防·智惠"全新服务体系,全方位服务公安行业。

·丰富AI定义场景的"智感"前端

·优化场景数据和应用双闭环的"智算"设备

·强化链接数据和业务的"智联"服务

·提升挖掘视图价值信息的"智萃"能力

·深化城市场景广泛覆盖的"智防"应用

·构建多要素智能关联、多维度预测分析、多事物决策辅助和多警种能力提升的"智惠"知识服务与解决方案

基于对公安业务的沉淀与积累,云从科技"六智"服务体系在公安行业内得到了广泛的支持与认可,将持续赋能智慧警务建设。

在智慧警务建设发展的趋势下,优质、高效和智能化的警务实战服务日趋重要。云从科技将继续致力于提升城市级的智能公安,实现"警情、案件下降,人民安全感提升"的社会目标。

云从科技

人机协同助力智慧治理全面升级转型

警博会是我国乃至亚太地区公共安全领域具有行业权威和广泛社会影响的专业性展会,代表了中国警用装备行业发展的先进水平,是推动国内警用装备发展和促进国际警务交流合作的重要平台。

本届警博会邀请来自科研院所、高等院校、知名企业等单位部门的院士、专家就智慧安防、区块链与新型社会治理、智慧警务等做主题演讲,让大家了解世界先进警用装备和技术,掌握全球警务科技发展趋势。云从科技作为人工智能国家队,受邀发表《人工智能驱动下的智慧治理创新与实践》演讲。

云从科技认为,人机协同是人工智能发展的必然趋势。因此,坚持人机交互、人机融合、人机共创的人机协同战略,并以此为基础服务政府、公安、司法、应急等智慧治理相关领域,助推智慧治理从数字化到智慧化转型升级。

云从科技

目前 ,云从科技积极参与了公安部级的 5 大平台建设,参编了近 20 个行业标准规范,包括人像、生物识别、视频图像分析、道路交通违法等各类标准。同时,业务系统累计在 30 个省级行政区部署上线,全力助力智慧治理体系行业应用落地。

云从科技智慧治理通过感知、认知、决策技术闭环,将业界领先的人机协同平台与城市治理深度融合。以客户为核心,通过对各类业务数据、场景数据的接入汇聚,加上智能解析、数据分析引擎驱动,并通过平台进行赋能,最终服务于行业的业务应用。全面助力社会治理体系和治理能力的升级转型。

相关文章 大家在看
云从科技
160篇文章
查看