站长之家- 传媒 2020-11-26T10:38:17 +08:00

这个冬天,迷你世界送你“甜蜜温暖”


在“秋天的第一杯奶茶”余韵还未彻底散去时,“冬天的第一杯奶茶”悄然而至,并迅速成为了热点,随着天气转凉,捧一杯温热的奶茶在手心,时而喝上一口夹杂饱满珍珠或者是芋泥啵啵的香醇奶茶,实在是让人甜蜜至极,不过,奶茶虽好,可不能贪杯哦!除了奶茶能在冬日里给我们带来甜蜜,《迷你世界》在这个冬天,还给广大冒险家们带来了满满的福利,同样可以甜蜜你心。

暖冬福利闪亮登场,盲盒皮肤乐享不停

相信迷你世界的冒险家们最喜欢的莫过于迷你世界每一次送出的福利了吧?就在近日,迷你世界的“冬季宝库”登场,迷你世界的冒险家们进入游戏后参与活动就能得到暖冬福利永久装扮,只需进入游戏界面点击活动按钮就能参与“冬季宝库”。

除此之外,迷你世界的福利站也有上新。《迷你世界福利站》周边实物将上新一个众望所归的重磅商品——迷萌假日手办娃娃盲盒,熊孩子、星灵波波、兔美美、迷斯拉、胖哒等可爱盲盒公仔正翘首以盼等待冒险家们带回家,最重要的是还能免费获得这些盲盒,千万不能错过迷你世界福利站小程序,免费好礼乐享不停,更有超多福利等你来发现!

官方广播剧来袭,甜蜜镇疑云四起

对于迷你世界的冒险家们来说,手持可爱的盲盒和炫酷的皮肤固然令人开心,就像是喝了奶茶一样甜蜜快乐,如果在精神上也再来点儿福利那就更好不过。那么以下“精神福利”各位迷你世界的冒险家们绝对不容错过,继迷你世界推出第一部《甜星号战纪》官方广播剧后,后续新的章节也会精彩来袭。

这一次,迷你联萌的重新出发似乎一波三折、疑云四起,兔美美、胖哒等一行人不仅在传送过程中遇到了意外,就连落地也不顺利将糖果摊给撞翻,偏偏又祸不单行,他们还遇上了机器人巡警......究竟这个甜蜜小镇隐藏着什么秘密?答案需要迷你世界的冒险家们去“迷你宇宙”公众号收听广播剧,也可以在每周四、周五、周六、周日下午 6 点锁定喜马拉雅FM,和迷你联萌一起,共同破解甜蜜镇疑云。

相信有了迷你世界的众多福利和广播剧陪伴,这个冬日,冒险家们也不再孤单,哪怕没有喝上奶茶,同样也可以因为迷你世界而变得甜蜜无比。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

迷你世界什么时候上架 迷你世界重新上架时间