返回
首页 > 见闻 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO申请注册绿厂商标 “兄弟”vivo早已注册“同款”

2020-11-26 10:34站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月26日 消息:在手机圈,OPPO有一个响当当的名号“绿厂”,而它的兄弟公司vivo则被称为“蓝厂”,它们的名号都取自品牌LOGO颜色。

OPPO 商标 vivo

虽然只是“戏称”,但OPPO当真了。天眼查信息显示,11月9日,OPPO关联公司广东移动通信有限公司注册申请了“绿厂”商标,该商标国际分类为“科学仪器”,商标状态为“商标申请中”。

而早在去年8月,vivo关联公司维沃移动通信有限公司就已注册“蓝厂”商标,国际分类为“通讯服务”、“网站服务”等。

OPPO 商标 vivo

对于OPPO,一直以来大家都抱有偏见,认为“绿厂”只会玩“高价低配”。而早11月17日,OPPO则凭借“无限屏”的概念让大家刮目相看。

和现有的折叠屏手机不通,OPPO X2021卷轴屏概念手机完美实现了"零折痕"效果。它的“收纳式”设计也为摄像头、电池、扬声器甚至手机天线提供了更多可能,有助于推动未来手机形态和应用场景的变革。

相关文章 大家在看
OPPO
7305篇文章
查看