返回
首页 > 传媒 > Flash大厅最新资讯 > 正文

浏览器图片无法加载?Flash大厅帮您解决问题

2020-11-26 10:31用户投稿

大家在网上冲浪的时候是否和小编一样经常遇到网站内信息无法正常显示、浏览器图片加载不出来的情况?如果是因为网速原因,刷新一下即可解决,但如果多次刷新仍不能正常显示,则有可能是因为网页的Flash播放器存在问题,需要进行播放器软件的修复。

Flash大厅

网页无法加载图片

Flash大厅

Flash大厅

网页出现图片碎裂图标

Flash大厅

鼠标指针无法选中Flash设置选项

Flash播放器存在问题可能出现多种表现形式,除了浏览器网页无法正常加载图片外,还可能出现无法选中选项的Adobe Flash Player设置对话框,鼠标无法选中,使用页面中该对话框一直存在,影响用户的正常使用。

解决以上问题,下载Flash大厅是最为便捷的方式之一。Flash大厅是Flash中国官方推出的一款软件产品,和其他版本的Flash相比,大厅版增加了修复功能,高效解决Flash在运行中出现的一系列问题。

使用Flash大厅的修复功能,首先需要在Flash中国官网下载Flash大厅版。

Flash大厅

下载安装后,点击Flash大厅,进入Flash Player频道,选择右侧的“Flash安全设置”。

Flash大厅

操作完成后将出现Flash Player设置管理器,选择顶部的第四个选项“高级”。

Flash大厅

点击“全部删除”即可尝试解决上述图片无法加载及鼠标指针无法选中的情况,该操作实际上是在清理计算机浏览器中的本地缓存,清理完成后即可加载新的内容。不过值得注意的是,完成此处的清理可能将同时删除保存在浏览器的网站账号密码,在个人电脑中习惯于自动保存账号密码的小伙伴需要特别关注下。

Flash大厅

除了图片无法加载,Flash大厅内置的修复工具还可以实现“安装失败”“应用程序初始化错误”“必要组件未能正常运行”等常见Flash运行问题的一键修复。

Flash中国官方全新推出,一脉相承的正版Flash大厅软件,内置常见问题的一键修复功能,有需要的小伙伴可以下载起来。

相关文章 大家在看
Flash大厅
13篇文章
查看