站长之家- 传媒 2020-11-26T10:24:35 +08:00

AEG开关插座:艺术品位奠定高端定位

一直以来,德国AEG的品牌影响都是不容小觑的,其悠久的文化铸就了产品独特的理念,而产品与生俱来的艺术品味奠定了它的高端定位,使它往往成为高端人群的首选,开关插座才是真正体现生活品位的地方。

对于现代无论哪个年龄阶层的人来说,不乏很多追求生活品质的人群,仔细观察,你会发现越是有品位的人,一些细节之处越是精致艺术。AEG正是抓住了高端用户群体注重生活品质追求的心理,探寻这类人群的心理诉求,对每一款产品都精心研究和琢磨,不放过任何一个细节,让用户在使用过程中感受到其设计的精妙和细心,德国AEG的产品都是由"德国工业同盟的首席建筑师" 彼得·贝伦斯先生设计,将设计美学与卓越性能相融合,以大师哲学,为每一件产品赋予艺术理念,从而奠定了它的高端定位。

一直以来,电气产品都是功能性的产品,和艺术品以及装饰品相距甚远,但在这个有着极致追求的时代,每一个细节都是高端生活的重要体现之处。德国AEG开关插座颠覆了以往大众对开关插座的认识,开启了高端电气产品的时代,将美学设计和卓越性能相结合,第一次将面板设计为磨砂质地,触感细腻,更加百搭,视觉上更加高级,电气产品也可以成为艺术品。

德国AEG对产品的严格要求不仅仅表现在设计理念方面,更是在产品的性能方面卓尔不群。电气产品的使用关系到整个家庭的用电安全,所以这一点至关重要,尤其是用电方面,德国AEG专门针对这一方面增加了升级防电涌设计,进一步保护家庭用电安全,产品使用寿命也更久,家庭用电安全更有保障。

德国AEG开关插座进入中国市场之后,以其卓越品质和设计风格征服了众多高端人群的内心,用它艺术级别的品位奠定了高端的产品定位,成为了高端生活的代名词,拥有德国AEG开关插座,你也可以享受高端生活!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看