站长之家- 传媒 2020-11-25T17:43:29 +08:00

数据智能服务商每日互动(个推)亮相2020世界互联网大会

一年一度的“乌镇时间”如约而至。来自全球科技、互联网领域的知名企业和大咖齐聚千年水乡古镇,共同参与以“数字赋能 共创未来——携手构建网络空间命运共同体”为主题的“世界互联网大会·互联网发展论坛”。11月22日,大会的重要组成部分——“互联网之光”博览会率先拉开帷幕,成为人工智能、云计算、大数据、区块链、5G等领域的数字新技术、新产品、新应用、新成果集中展示的超级秀场。作为国内数据智能领域的头部企业,每日互动(个推)携其在公共服务、品牌营销等垂直领域的一系列数据智能产品和解决方案亮相博览会展区。

十年沉淀,打造数据中台新标杆

▲图为:每日互动展台现场

作为一家成立于2010年的数据智能公司,以消息推送服务为基础,十年间,每日互动积累了海量数据并形成了强大的数据能力,构建起移动开发、用户增长、品牌营销、公共管理和智能风控等多领域的数据智能服务生态。近年来,经济数字化转型进度加快,各行业对数智化产品的需求愈加急迫。对此,今年以来每日互动致力于打造出新一代数据中台——“每日治数平台”。该平台依托每日互动大数据能力,并结合了公司多年来服务垂直领域的行业知识,通过行业数盘的形态将治数能力进行产品化输出,以加速为各行业的数字化转型增能提效。

▲ 图为:每日互动展台吸引力大批观众驻足

目前,每日互动已推出了能够直观精准反映人口实时动态趋势、辅助相关部门进行城市规划决策的“人口数盘”,可以精准刻画在途车辆及道路状态,助力政府部门进行交通管理、规划的“车辆数盘”以及能够深度洞察消费者群体并辅助品牌主进行精准投放定向的“营销数盘”等面向不同应用场景的数据智能产品。

助力数治,尽显智慧城市大未来

▲ 图为:每日互动、云合数据高级运营总监朱晓鸣发表演讲

同一天,每日互动受邀参加博览会IDG专场论坛。每日互动、云合数据高级运营总监朱晓鸣出席并发表了题为《数据智人开启新时空》的主旨演讲。朱晓鸣指出:“正如远古时期的智人以不同于其他古人类的生产生活方式开启了人类文明发展进程一样,现代社会中以数据智能为代表的新技术形式的出现与使用也将为人类生活与社会发展带来更多可能。数据‘智人’的新时代正在开启。”

现场,朱晓鸣重点介绍了目前公司在“大数据+城市现代化治理”领域的一系列数据智能产品和解决方案。依托“数字-数智-数治”的城市治理理念,每日互动基于多源时空大数据的应用场景,通过将人口统计、空间流动、产业空间等维度有机融合,有效支撑了各单位在人口、城市发展分析与社会管理等方面的决策需求。目前公司正在着力打造“人车场企互动台”,利用大数据技术将人口数据、车辆交通数据、企业相关数据、职住空间分布数据有效联动,打通人-车、人-场、人-企等场景应用,形成秒级响应的互动闭环,支撑数字城市新基建,构建城市大脑应用盘,助力政府部门科学决策。

数据智能是新一轮产业变革的重要驱动力,正在以前所未有的广度和深度参与到社会经济和生产生活的方方面面。在“互联网之光”博览会上,每日互动的展位吸引了众多观众与媒体的关注,人气火爆,这背后既是公众对未来智慧化城市的渴望,也承载了每日互动“数据让产业更智能”的使命。未来,每日互动还将加速技术创新,不断推动产业变革,引领数据智能的商业化落地,助力各行业更快融入数字化转型热潮,为新一轮的经济腾飞贡献数据智能力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地