站长之家- 传媒 2020-11-25T15:52:56 +08:00

双十二必选的充电宝机型,年度火爆的充电宝品牌推荐

双十二马上就要来了,很多人会选择在此时入手自己喜欢的东西,因为很多产品在这个时候都会降价促销。例如很多人会选择的充电宝,但是面对如此多的充电宝品牌,如何从众多型号中选择出最适合自己手机的呢?为了帮助大家解决这一大难题,特意总结了双十二最值得入手的几款充电宝,希望能帮助到大家。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、紫米充电宝QB816

紫米这个充电宝整体的外观呈深空灰的配色,低调而不失内涵。正反两侧的外壳较为圆润,侧面有规律的凹凸条纹设计让整个充电宝增添了更多的质感,同时也可以带来更好的手感。紫米多功能充电宝带有2个USB-C双向快充接口与1个USB-A快充输出接口,在实际的兼容性测试中为设备充电均可以握手相应的快充,并且还支持小米最高50W快充。

3、爱国者充电宝X10P

爱国者这款双向快充充电宝外观小巧便携,出门方便携带,内置10000mAh的电池容量日常出行使用足够。外形圆润,拿在手里没有一点压力,手感不错。快充协议方面支持PD和QC快充协议,支持18W双向PD快速充电,在实际的兼容性测试中对于大多数设备均可以握手相应的快充。

4、征拓Zendure X5充电宝

征拓Zendure X5多功能充电宝最高支持双向45W快充,并可同时满足三台设备的充电需求。它这个充电宝的充电性能和其它的充电宝不同,它还具备扩展坞和充电宝二合一功能,充电宝的三个USB 3.0接口既可用于为设备充电,也可用于接驳外置存储设备或者键盘鼠标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看