站长之家- 传媒 2020-11-25T15:47:57 +08:00

网银互联携手国家交换中心 共同亮相世界互联网大会

11 月 22 日, 2020 年“互联网之光”博览会在乌镇开幕。此次大会的召开面对的是新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等新技术新应用重塑全球经济的新形势。网银互联作为国家(杭州)新型互联网交换中心的战略合作方之一亮相本次博览会。

国家(杭州)新型互联网交换中心是工信部批复的第一个新型互联网交换中心试点,作为优化我国互联网网间架构的先行者,互联网交换中心将在发展模式、运营模式、网络安全、管理机制等方面先行先试,在政府指导下统一业界思想,打造全新互联生态,实现聚合高效发展和有效监管,全面承接国家层面网络架构优化调整思路,汇聚行业创新发展要素,合力打造多方互利共赢环境,保持浙江省数字经济发展的领先优势。目前已接入移动、电信、联通、阿里、网易、华数传媒、浙江华数、网银互联等通信运营商、IT服务等企业。

网银互联作为杭州本地最大的民营数据中心品牌,是一家为全球企业提供软件定义数据中心和软件定义网络的云计算服务商,秉承“一切为了IT更自由”的企业使命,以云网共建的战略方向,基于自主知识产权技术,打造了MDC、LinkWAN、LinkCloud三大品牌业务线,以设计建造绿色数据中心、自研SDN网络通信平台、云MSP服务为核心业务,为客户提供服务器托管、私有云订制、混合云管理、数据传输与接入、企业级组网互联与加速、企业级容器云平台等云计算服务,帮助各行各业实现IT业务的连续、敏捷与高效。

网银互联发展至今,全球化业务开拓近 200 个POP点,覆盖全球多数发达及发展中国家,为上市集团、跨国企业、政府机构及中小企业等超过 2000 位企业客户提供专业、优质、高效、安全的IT管理和云计算服务。其自研云网融合管控平台更是荣获国家专利技术,强大的研发能力和技术团队让网银互联可以为客户提供无可比拟的网络连接能力、成熟互连的数据中心生态环境、多云平台直连和云间互联服务。

网银互联与国家(杭州)新型互联网交换中心在“互联网之光”博览会上的一同亮相标志着双方合作深度的进一步提升,网银互联加入交换中心不仅使网银互联旗下LinkWAN品牌的新一代企业组网能力获得了更优质的网络环境,更标志着以交换中心为纽带的新型互联网企业生态圈组建迈出了重要一步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界互联网大会

2020世界互联网大会日程介绍 世界互联网大会有哪些活动

世界互联网大会会前探营

世界互联网大会会前探营

关于世界互联网大会看完这些就够了

EduSoho受邀参加乌镇世界互联网大会

世界互联网大会今日开幕 大佬入场

平安好医生“互联网+”展厅聚焦世界互联网大会

世界互联网大会如何让虚拟现实火了一把?

世界互联网大会最火照片就这样被玩坏了

世界互联网大会:大佬们意气风发

独家|乌镇世界互联网大会前方探营

世界互联网大会前瞻:巨头政要齐聚