站长之家- 见闻 2020-11-25T13:51:33 +08:00

优胜教育创始人解释9千万元补偿金:同等价值的课程补偿

站长之家(ChinaZ.com)11月25日 消息:今日,优胜教育创始人陈昊发文表示,关于此前文章中提到的“9000余万元的补偿金额”仅代表社会各机构给出的同等价值的课程补偿。在《加盟商公告》内提到的“即日起所有校区恢复正常运营支持”意指一些脱离优胜教育的投资人,一时难以恢复之前的连锁经营管理优势,因此优胜教育与某运营机构达成战略合作,该机构有扶持过K12行业多家知名机构的成功案例,该机构也会无偿帮助这些校区恢复运营,依旧可以为学员提供优质的教学服务。

此前,老牌教育连锁机构优胜教育被曝资金链断裂,全国多所校区接连关闭。

11月5日,优胜教育创始人陈昊在优胜教育公众号发布致歉信称,优胜在长达8个月的疫情期间,收入只有原先的1/3,最差的时候,连以往单月的1/5都不到。这个时候,部分加盟商资金链开始出现断裂,有的会主动向总部求助,有些加盟商甚至直接失联,造成停课。整个团队愿意把所有股份0元赠予愿意伸出橄榄枝的伙伴,个人愿意在未来十年在新优胜无偿打工,将自己积累的近20年的教育经验以及在教育行业拥有的资源全部贡献给新优胜。

11月15日,优胜教育官方发布了补偿工作进展汇报。优胜教育表示,近日来与业内各社会机构深切恳谈,寻求更多安置学员的方案。感谢某锐,某翰,某文等实力机构的公益援助,截止目前,重庆,成都,广州,济南,沈阳,北京,天津等地区均已开展一轮补偿,初步统计补偿人数2万余人,补偿金额9000余万元。

11月21日,陈昊公布加盟商公告宣布,即日起所有校区恢复正常运营支持。现阶段为各位合作伙伴提供无偿的优质支持帮扶,所有增值服务均不收取任何费用,直至款项结清或回归正常运营收益后。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

陈昊自述:17年的优胜教育是怎么倒下的?

优胜教育已无财产可执行

优胜教育创始人直播道歉

优胜教育教你如何用英语请别人帮忙

优胜教育:如何让孩子合理使用手机