站长之家- 传媒 2020-11-25T11:50:35 +08:00

无线充电宝选什么品牌好?双十二值得入手的无线充电宝

对于大部分人来说,选购无线充电宝时对快充功能的注重程度会远高于其他性能方面,毕竟作为一款充电宝最重要的就是充电的效率了,具有优秀的快充功能可以为我们带来非常愉悦的充电体验。之前无线充电宝一直不温不火就是因为快充功能表现欠佳,不过最近几款很多快充的无线充电宝渐渐受到很多手机用户的选购,今天给大家推荐几款双十二值得入手的无线充电宝。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身, 10000 毫安大容量,兼容有线无线同时充电,最高支持三台设备同时充电,10W加18W双顶配快充。除了10W无线快速充电外,Nank南卡无线充电宝还可以同时为 3 台手机充电,被各大媒体评价为无线充电宝里最好的品牌。

Nank南卡充电宝的实用性和安全性之高是在业内有口碑的,采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。并且可在短距离 5 毫米进行充电,即便带上手机壳也能无线充电。

除了实用性和安全外,Nank南卡充电宝的外观也是受到众多网友的一致好评,充电宝外观采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法,受到大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜爱。

2、罗马仕无线充电宝WSL10

罗马仕这款无线充电宝的电池容量配置的是 10000 毫安,机身外壳采用的是塑料的设计,质感就比较一般,不过它的充电性能还是很不错的。它除了支持无线充电外,机身还配置了双口的有线电源输出接口,最多可以三部手机同时充电的。

3、小米无线充电宝

作为一款主打无线充电功能的产品,小米无线充电宝在保留了小米充电宝所有功能的基础上,新增了最高10W的无线快充功能,同时也支持18W的有线充电功能。支持USB-A、USB-C、无线同时输出,为三台设备进行充电,小巧轻薄方便外出携带。

4、素乐无线充电宝W5

素乐的这款充电宝搭载了无线充电模块,将手机背部贴至机身正面的图案部分并按下电源键开机后就可以无线充电。它的无线充电仅支持5W的功率,充电效率比较一般,不过好在它的外形比较小巧,方便外出携带。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看