站长之家- 动态 2020-11-25T11:09:35 +08:00

INS电子烟 -- 富有使命感的行业先行者

  越来越多的品牌方推出19.9 元、9.9 元甚至免费的电子烟,这种比大部分传统烟还便宜的电子烟,能吸引到更多新用户的关注和尝试,而一旦习惯其口味后,很大可能会转化为品牌忠实用户。谁抢到新用户,就能增加销量,更间接抢夺了其他品牌的潜在用户,这种方式也成了电子烟品牌最有效的“引流”手段。

  然后更重要的是,电子烟真正盈利的产品是后续的烟弹。对于用户来说,虽然第一波的消费是低门槛,但后续烟弹普遍99 元一盒的价格让很多用户“望而生怯”。INS创始人袁树青先生认为,降低门槛套装产品和亲民价格雾化弹结合,才能为更多的用户提供长期体验消费电子烟产品的可能性,为当下处于市场教育期的行业发展起到积极的推动作用。

  INS Lite 正是在这样的理念中诞生的产品。品牌方把利润降到最低,渠道方也以薄利多销的方式,降低最终的产品售价,比市场价格低于三分之一的INS Lite就此面市。INS Lite不仅为用户降低了使用门槛,更重要的是为用户提供了更多的选择。INS作为先行者,从自身做起,控制电子雾化器的高价消费,使电子雾化器回归大众。

  INS Lite是款高性价比产品,从本质上解决现在市面上雾化器价格过高的问题,但在品质上INS Lite依旧严控每个环节,保证产品的优质。INS Lite使用进口菲尔丝抽棉芯,带来每一口都是高度还原的完善体验。自带智能提醒,使用超过10 秒智能关闭,电量过低时指示充电。航空铝材质机身及多层阳极氧化技术运用,使得机身薄至10mm,轻巧便携及其“大道至简”的风格完整展现。

  除了INS Lite之外,INS还有INS Pro、INS Air系列,构成了INS全系产品阵列,丰富的产品线覆盖了更多用户的需求。INS创始人袁树青先生表示:目前国内电子烟还处于初始阶段,市场普及远未完成,将受众定位为时尚早,因此INS现阶段的产品设计理念是给市场更多选择。INS也在此基础上积极响应国家政策,面对趋严的政策走向保持信心,推出专柜补贴政策,结合自身实力拓展线下渠道及拓展业务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看