返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

双十二国产游戏蓝牙耳机哪款好?双十二性价比国产游戏耳机推荐

2020-11-25 11:14用户投稿

双十二快到了~~是不是每次都在思考买什么蓝牙耳机,喜欢打游戏,听歌的好久很简单了,买一款游戏蓝牙耳机,不止到怎么选购可以看看我这篇文章,下面小编就推荐几款的游戏蓝牙耳机品牌吧!

1.Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

售价: 399 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP55 级

续航时间:7H

蓝牙耳机 南卡litepro

评价:在目前蓝牙耳机行业,不少耳机品牌为了利润更大化,偷工减料,马虎应对,导致许多蓝牙耳机断连、音质效果差,作为新势力耳机品牌南卡却死磕耳机品质,立志要将NANK南卡打造成高性价比耳机品牌,一时间圈粉无数,最近推出的新品NANK南卡LITE,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。

NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机价位仅在 300 多元,却配置了高通蓝牙5. 2 芯片,内置游戏一键加速模式、定制13MM大动圈单元,支持双麦ENC智能降噪,拥有双主机、一键多功能触控、开盖自动连接、以及单耳机续航长达 7 小时等十大领先科技,其中高通5. 2 芯片+双主机+nank南卡游戏加速模式的搭配尤为出色,延迟瞬间降低50%,可达到超低游戏延迟,完美听声辨位,大大提升游戏水平!

早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了 10 余年声学经验,拥有自己的声学实验室,还邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,13MM大动圈单元和大师级调音只为呈现出更好的音质,在音质和品质上死磕到底,千元级耳机里,NANK南卡LITE无疑是最佳选择!

2.vivo TWS Neo真无线 蓝牙耳机

售价: 489 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54 级

续航时间:27H

点评:vivo公司在音质方面是下足了心思,采用14.2mm的发声单元,在入耳式蓝牙耳机当中算非常非常大的。另外还使用高通最新一代的AptX解码技术,可动态的调整音频的传输码率,给予我们最好的音质,非常接近CD级音质,不过前提音源必须是高品质的,要不然也会体验不到。整体聆听感受不比苹果的定制单元加H1 芯片的音质差。

3.小米Air2 蓝牙耳机

售价: 339 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,LHDC

防水等级:未知

续航时间:10H

点评:盖子上的磁吸式设计的作用很简单——可以轻松的开关盒盖儿,轻轻一甩就能把关盒盖,同时还能很好的保持盖子和电池盒的连接和稳固,也可以防止盖子被轻松打开导致耳机的掉出。

内部的磁吸式设计则可以很好的防止耳机的掉落,同时也能让放回耳机的操作变得更加简单,耳机和盒子接触到一定距离的时候,可以直接把耳机吸进去。同时如果位置放错了还会有反作用力提醒你,防止失误损伤耳机和电池盒。

4.OPPO Enco W51 蓝牙耳机

售价: 499 元

蓝牙协议:Aptx,AAC,SBC

防水等级:IP54 级

续航时间:4H

点评:OPPO Enco W51“粉饼状”充电盒上面中央位置有浮雕的OPPO品牌标志,充电盒采用了钢琴烤漆工艺,外观光滑圆润,有光泽,手感舒适。此次OPPO Enco W51 带来了三款配色,分别是绒白、羽黑、和蔚蓝,三款配色对应着不同的适用人群。

在此前发布的 OPPO Enco W31 中,OPPO 已经成功将真无线蓝牙耳机的延时降到了94ms,而这一次的 OPPO Enco W51 则拥有了主动降噪加持。这意味着你能在体验无线耳机「零束缚」的同时,自由控制外界噪音的影响,对于日常穿梭于各种不同场景的用户来说,主动降噪功能自然十分实用。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2447篇文章
查看