返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

什么声波电动牙刷便宜?性价比高的电动牙刷推荐

2020-11-25 11:09用户投稿

说起电动牙刷,大致有两种人非常喜欢。一种是关注牙齿健康和生活质量的人,担心手动牙刷刷不干净牙齿;还有一种,就是“重度懒癌症”患者,能不动手就不动手......

那么,电动牙刷我们买什么好呢?

如果你想选择一款既能深度清洁牙齿又有高性价比的电动牙刷,小编正好选出了几款非常不错的产品,不妨来一起看一看!!

推荐1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷

南卡-Shiny之所以火爆,得益于它们的品牌理念和研发技术,其一是南卡-Shiny联合100多名国内顶级口腔专家以及具有10年的临床经验沉淀中日口腔健康化研究所,针对亚洲人的口腔健康问题,同时优化震动频率和选用进口刷毛,洁牙和护牙兼具,研发出来南卡-Shiny电动牙刷。

其二就是Shiny率先在在专业技术上结合了“电动牙刷清洁度”等级,解决了细菌残留和滋生的难题。还有就是Shiny是一个国产品牌,其设计的牙刷都是针对国人的口腔和饮食习惯,不像那些国际大牌多是以外国人口腔为主,Shiny就是要改变这种局势,做国人的口腔护理好帮手!

推荐2、花上 S5电动牙刷

花上的产品一贯以高格调而著称,外表非常酷炫,可以作为一件装饰品。这款花上S5的机身没有采用传统塑料,而是使用了拜耳PC+ABS合金材质,耐高温但不易损坏,这款S5续航在20天左右,有IPX7级防水,握持手感很舒适。

推荐3、飞利浦声波震动牙刷HX6856

飞利浦声波震动牙刷HX6856/12拥有31000次/分钟的高频刷毛震动能力,相比手动牙刷而言可以清除多达6倍的牙龈线区域的牙斑菌。并且它还采用了细韧超软的刷毛设计,更加呵护脆弱的牙龈。

在模式选择上,飞利浦声波震动牙刷HX6856/12拥有清洁、炫亮和护龈三种模式,除了上面提到的清洁和炫亮模式之外,新增加的护龈模式可以额外添加1分钟的低功率洁齿时间,可以对您的牙龈进行轻柔的按摩,更加有利于牙龈健康。

推荐4、ROAMAN T10电动牙刷

罗曼T10配备了三款刷头,每一款刷头在不同的阶段都有不同的作用,每个人根据自己不同的情况可选择使用不同的刷头。T10具有IPX5级防水,续航在半月左右,采用悬浮式马达设计,实验室数据显示每分钟震动48000次,有多功能模式和防水感应式充电。

推荐5、BYCOO H9声波电动牙刷

在防水方面,H9拥有IPX8级深度防水,不仅能够防止冲洗时水流对电动牙刷的损坏,而且放在水中浸泡两三天同样也不会受到影响,同比其他电动牙刷,BYCOO的防水技术是十分顶尖的。在续航方面,H9采取2000毫安超大锂电池,搭载极速快充技术,给牙刷充5小时电,就能达到三个月的超长续航,远超市面上的其他产品。在清洁度方面,H9采用了5种美白模式和25档智能力度控制,搭配38000次/min的高频振动,能够有效的清洁口腔和牙龈。同时,每30秒,牙刷会明显停顿一下,智能的提醒用户清洁下一个区域,2分钟的时候再次停顿,提醒刷牙结束。这种科学的刷牙方式,能够帮助用户有效养成良好刷牙习惯。

相关文章 大家在看
电动牙刷
664篇文章
查看