返回
首页 > 传媒 > 互道信息最新资讯 > 正文

互道信息亮相第三届中国零售科技决策者峰会,创领零售数智未来

2020-11-25 10:13用户投稿

互道信息

11 月 20 日,由CDMC决策者集团与中国零售行业CIO联盟联合主办的第三届中国零售科技决策者峰会暨 2020 中国零售行业CIO联盟年会于上海盛大召开。互道信息作为业内领先的数字化零售解决方案供应商,受邀参加此次峰会,并与来自协会、零售品牌方、科技公司、零售服务商等行业精英人士齐聚一堂,共议零售科技创新与数智未来。

互道信息

本届峰会以"延伸科技触角,创变智慧未来"为主题,从零售从业者的核心诉求出发,通过与会嘉宾们的轮番精彩分享,共同探寻零售从业者在数字化时代实现业务增长的最佳突破口。

当前的零售市场,面对的是层出不穷的新技术、新业态,数字化不断渗透,线上线下加速融合,前所未有的机遇与挑战一同到来。零售品牌如何洞察消费者需求,强化品牌和服务价值,加速企业组织变革和数字化转型,是在不断变化的市场上的制胜关键。

互道信息

峰会现场,互道向与会嘉宾们展示了零售企业加速布局全渠道业务,实现数字化转型的解决之道。互道数字化零售平台为零售企业在不替换企业原有信息化系统的前提下,实现全渠道数据融通,让前端销售触点与后端系统更高效的连接。提升后端系统性能的同时,赋能前端零售业务场景创新。帮助零售企业实现全渠道一体化业务运营,提升运营效率及顾客消费体验。

互道信息

互道信息基于数字化零售平台打造的解决方案备受零售业内人士高度关注及认可。众多零售品牌方来到互道展区咨询,探讨数字化对零售企业业务发展的真实价值。针对品牌方普遍关注的诸如全渠道库存、订单、会员、商品等业务方面当前遇到的难题,以及在数字化转型之路上IT建设方面遇到的困扰,互道一一给出了成熟完善的解决方案。并以真实落地案例,向咨询品牌方展示了互道在数字化零售领域的可靠实践。

在数字化浪潮风起云涌的零售市场,互道信息将持续以创新技术为引擎驱动,深入行业所求,满足行业所需,助推企业业务增长,创领零售数智未来。

相关文章 大家在看
互道信息
11篇文章
查看