站长之家- 动态 2020-11-25T08:33:19 +08:00

快手并购易联获得支付牌照 易联整体估值8-10亿左右

快手并购易联获得支付牌照】据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照。收购方式是以现金+股票的形式进行对易联的并购,其中现金在 3 亿人民币左右,股票数额及价值不详。收购完成后快手将持有超过50%的股份,成为易联支付最大控股股东。

据天眼查显示,易联支付有限公司成立于 2005 年,是国内大型非金融支付服务机构。 2009 年,公司拿到了PCI-DSS的国际认证; 2011 年,获中国人民银行颁发的《支付业务许可证》; 2013 年,获中国人民银行许可开展跨境人民币支付结算业务,并完成首笔支付机构跨境人民币支付交易; 2014 年,获基金销售支付结算业务许可,新增“互联网支付”业务。

知情人士透露,目前双方已经在近期完成商业上的并购协议,并在调试支付接口,让双方的业务先运行起来。据支付百科报道,根据资产及牌照价值估算,易联支付整体估值应在8- 10 亿左右。

不过,快手收购易联支付相关工商信息目前暂未更新,相关双方也暂未对此发声。对此,快手方面暂无回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手并购易联获支付牌照 成最大控股股东

快手怎么关闭快手小店 快手小店退店条件

快手

快手关联公司申请“快手严选”商标

深圳快手奥利给!深圳向快手发出“春之约”

快手宣布将向快手小店收取服务费

快手收购A站了吗 快手收购A站消息

在快手CEO宿华心里,能诠释快手的4个标签是什么?

快手“入市”

快手「向钱进」

快手蝶变

快手关联公司申请“快手影业”相关商标

做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

快手主播温柚是谁 快手温柚个人资料

快手收购A站了吗 快手收购A站多少钱