返回
首页 > 见闻 > 快手最新资讯 > 正文

快手并购易联获支付牌照 成最大控股股东

2020-11-24 19:59站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月24日 消息:据支付百科消息,快手已经收购持牌支付机构易联支付,从而间接获得支付牌照

快手 易联支付 支付牌照

知情人士透露,在收购方式上,快手是以现金+股票的形式进行对易联的并购,其中现金在3亿人民币左右,股票数额及价值不详。收购完成后快手将持有超过50%的股份,成为易联支付最大控股股东。

根据企查查数据显示,快手旗下“北京达佳互联信息技术有限公司”于今年的8月31日申请了多个名为“老铁支付”的商标。

快手 易联支付 支付牌照

其实快手进军支付业务也早有端倪,之前快手曾注册 “kuaishoupay.com”的域名,今年6月份,快手还注册了名为“快手支付测试”的公众号。且完成相应备案,因此不少网友推测快手将进军支付行业。

相关文章 大家在看
快手
2193篇文章
查看