返回
首页 > 传媒 > SDWAN服务最新资讯 > 正文

二六三网络通信:面向企业用户正式推出运营商级SD-WAN服务

2020-11-24 17:47用户投稿

  二六三网络通信获得NTT技术和运营支持,采用NTT自主研发的SD-WAN技术,联合NTT通信(中国)面向企业用户正式推出「一站式SDWAN服务」。

  有没有真正安全可靠的SDWAN?

  SD-WAN技术自诞生以来产业界对于它能为企业创造的价值到底是什么并没有清晰的定义和一致的认识。

  如今企业信息化依赖使用基于云的应用,现有网络架构无法满足复杂多样的互联需求。通过SD-WAN技术实现快捷、智能、高性价比的网络运行是企业提升核心竞争力的有效手段。但基于对安全性和可靠性考虑,使得众多国内企业在生产网上是否采用SD-WAN通信技术犹豫不决。

  世界顶级通信运营商的品质保障

  NTT自主研发的SD-WAN产品已在全球提供商用服务,安全性和可靠性被广泛得到认可,如日本制造业某知名跨国商社,采用该产品实现部署分支机构超过千余家。

  二六三网络通信携手NTT通信(中国)引进和开发面向中国市场的SD-WAN服务。作为基于网络技术的服务,以用户需求为中心调度一切可调度的资源,是「一站式SDWAN服务」的核心竞争力。

  永久可续的运营商服务

  企业建立和管理广域网,需要一家深耕于传统网络并融合SD-WAN技术,能够提供交付、运营和维护三大环节一站式安全可靠服务的供应商。

  我们将运用多年服务经验与专业技术,为客户提供基于SDWAN技术的融合网络服务,共同构筑和管理通信资源,为企业夯实数字化转型之路。

SDWAN服务

  功能矩阵一站式SDWAN服务

SDWAN服务

  「一站式SDWAN服务」为企业提供分支与分支、分支与数据中心、分支与云之间的随需互联,并通过应用级路径智能选择、智能加速、随需加载、便易运维,为企业构建安全、便捷、成本可控的广域互联。

  关于二六三网络通信

  二六三网络通信一直以来致力于运用互联网技术和转售方式为客户提供通信服务。

  在企业服务领域,为国内外各类企业客户提供融合创新、专业高效的互联网通信服务,致力于成为领先的企业互联网通信专家。同时,借助国家“一带一路”建设,积极布局企业国际化通信服务领域。

  在个人服务领域,为海外华人家庭提供互联网综合通信服务,和为海外华人提供虚拟移动通信服务(MVNO),致力于成为全球华人通信服务商。

相关文章 大家在看
SDWAN服务
1篇文章
查看