站长之家- 传媒 2020-11-24T17:45:53 +08:00

引领远程办公,二六三斩获智慧办公年度领军企业奖


  日前,由中国软件网、海比研究、中国软件行业协会联合主办的“洞见 2021 中国企业服务年会”在京成功举行。本次大会以“双循环时代的数智新局”为主题,旨在汇聚多方权威力量驱动企业数智科技高质量发展。

  会上,中国软件网发布了“ 2020 中国企业服务年度产品”、“ 2020 中国企业服务年度企业”和“ 2020 中国企业服务年度人物”三大奖项,专注于企业互联网通信领域的二六三企业通信(二六三网络通信子公司)荣膺 2020 中国智慧办公年度领军企业奖。

  中国企业服务年会是国内企业服务领域趋势洞察的专业高峰会,颇具影响力。大会自 2015 年起至今已连续举办 6 届,已成为企业服务领域分享前沿产品技术和市场趋势的重要平台,可称为企业服务发展的风向标,每年都吸引众多业内领军人物和企业前来参会。

  在本次大会上,中国软件行业协会、中国软件网联合企业服务各个热点领域的领导品牌发布了“ 2021 中国企业服务热点领域十大趋势报告”。报告中预计, 2021 年整个数字服务市场仍将保持较高增长率,虽然有疫情的冲击和互联网巨头同类产品竞争的内外夹击,但具有核心技术和核心产品的智能办公、视频会议领域SaaS厂商业务未来可期。

  作为已在企业互联网通信服务领域深耕 20 余年的SaaS服务商领军品牌, 二六三企业通信(二六三网络通信子公司)已完成文本通信、语音通信与视频通信的融合通信业务布局,形成视频会议、企业直播、电话会议和企业邮箱全线的企业通信互联网产品能力,为国内外各类客户提供融合创新、专业高效的沟通、协作、分享、传播服务,致力于成为领先的企业互联网通信专家。目前,已累计为 13 万+企业客户, 600 万+企业用户提供安全、稳定的服务。

  在今年的疫情影响下,诸多线下场景与在线场景发生融合,企业级用户对云视频会议和直播产品的需求也随之激增。一方面,我们看到云视频领域迎来风口,视频会议和直播产品被业界持续关注,但另一方面,尽管风口下服务商纷纷推出各类应用,但企业客户的需求仍无法满足,因为能够对企业级应用需求足够了解的服务商和产品并不多。

  二六三企业通信(二六三网络通信子公司)凭借多年的企业互联网通信经验,对企业级用户的需求痛点已有深刻认知,持续打磨产品,不断优化服务体系,提早完成了视频通信业务布局。 2019 年初,二六三企业通信正式发布“视频+”战略,全速切入云视频主赛道, 2020 年继而重磅推出自主研发的云视频会议产品—— 263 云视,在“云+端+行业”模式下用兼容利旧,互联互通的云视频协作产品为金融、教育、医疗、制造等行业客户赋能。疫情期间,二六三企业通信(二六三网络通信子公司)全力提供视频会议和企业直播公益服务助 500 余万师生开展空中课堂,彰显企业担当。

  此次获奖,是二六三企业通信(二六三网络通信子公司)在行业内的技术能力和影响力的有力印证,同时也奠定了二六三在企业通信领域的领军地位。未来,二六三企业通信(二六三网络通信子公司)将会继续加大研发投入,以产品创新、服务创新为更多行业客户提供专业、高效的企业通信服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

和行约车 AI智慧出行