站长之家- 传媒 2020-11-24T15:42:46 +08:00

戴萌新曲《Ready For You》温暖上线腾讯音乐娱乐集团,以光为名,奔赴希望

11月24日,腾讯音乐娱乐集团(下称TME)特别企划新赏之「如初之光」迎来了第九支单曲《Ready For You》,“呆萌”少女戴萌用陪伴式唱法演绎全新曲风,歌曲已登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台。

无论是2013年作为SNH48一期生出道的甜美少女,还是在《青春有你2》中让人印象深刻的人气偶像,戴萌在追求音乐梦想的道路上,一直深知“要变得更强大,不然什么都保护不了” 。此次,她用一首《Ready For You》唱出了自己面对未来的勇气,“I'm ready,walking on”一句“我准备好了”,蕴含着这个少女无畏的态度。轻快的旋律仿佛让人置身浩瀚无垠的星空之中,充满奇迹和无限可能。

歌曲是由曾为李宇春、张杰、成龙等众多明星打造出经典歌曲的资深音乐制作人宋予宾操刀制作,整首歌以时尚的Urban Pop风格,营造了温暖治愈的音乐氛围。戴萌通过张弛有度的声音,巧妙的建立了与听众的情感联系,用音乐传递信仰,告诉乐迷:要做自己的光,跨越一切,勇敢飞向更远的地方。歌曲一经上线即荣登TME旗下音乐平台巅峰人气榜TOP2,乐迷们也纷纷留言表达自己的喜欢:“爱你赤诚纯粹的心,爱你柔软中的锋芒”, “你是我们想要追寻和守护的那颗星”,“你是冬日里的暖阳”……

戴萌用自己的方式释放温暖的光和热,用音乐治愈乐迷。就像TME“如初之光”的初心:TME始终坚持陪伴并帮助每一位新声代歌手,集结集团生态资源和金牌制作人,让更多新声代歌手绽放“如初之光”。后续,李紫婷将会带着自己的“如初之光”单曲在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌四大平台和大家见面,闪耀属于自己的独特光芒!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐娱乐集团与SM娱乐达成战略合作

腾讯音乐娱乐集团战略合作丰华唱片

外媒称腾讯音乐娱乐集团筹备下半年进行IPO

腾讯音乐娱乐集团上市 IPO发行价为13美元