推广 - 传媒 2020-11-24T14:23:07 +08:00

双12必买移动电源推荐排行榜,主流移动电源品牌推荐

作为一名经常出门的人来说,手机电量真的太重要了,所以我每次出门都会带上一个移动电源的,以防手机没电的时候可以充电的。在移动电源的选购方面我还是有一点点经验的,今天给大家整理了几款双12必买的移动电源排行榜单,可以参考下!

1、Nank南卡无线移动电源POW2

在充电宝领域里面,Nank南卡无线移动电源的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线移动电源性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线移动电源的“无冕之王”,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前移动电源行业的第一品牌。

Nank南卡移动电源之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及9重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,移动电源厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变移动电源行业的厚、重、大、丑的形象。

正是"轻巧、实用、耐看"的高品质高性能的无线移动电源,完全按照军工级标准生产,以及其小巧轻薄、简约时尚的设计、高品质类肤材质外壳、独创45°双支架设计、10000毫安超大容量、还支持10W无线快充等,所以一直受大学生群体、驴友、旅游达人、骑行爱好者和数码达人的喜欢。

2、华为移动电源AP09S

华为AP09S在原有快充协议(FCP/QC)的基础上,加入了SuperCharger (SCP)快充协议,使之兼容性能进一步加强,而且这种低电压大电流方案的一大优点就是,可以有效降低手机充电时的温度。输出可兼容SCP、FCP、QC快充协议,应对自家设备完全没有问题。

3、罗马仕移动电源PWG10

罗马仕移动电源PWG10采用了流体美学设计,机身与手掌高度贴合,渐变的色彩犹如地球两极的极光璀璨夺目,整体外观充满艺术气息,重新定义了移动电源的美学设计。10000mAh容量,支持华为SCP 22.5W超级快充, 30 分钟可为华为P40 充满60%;支持苹果PD18W双向快充, 30 分钟可为iPhone11 充满50%。

4、安克二合一移动电源

外观方面,这款快充移动电源和之前的安克快充移动电源外观设计差不多,采用同样的设计语言,纯白色方形机身,圆润的边角处理。它也是采用的双口设计,这次换成了C口+A口的双组合,能满足大多数人的充电需求,往上是一个带有电量指示灯的开关键 。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看