站长之家- 传媒 2020-11-24T11:41:18 +08:00

比较靠谱的充电宝品牌排行,双十二剁手认准这几款

充电宝的出现改变了我们出门手机电量的恐惧症,带上一个充电宝走到哪都能给手机充电的,而且充电性能也是比较不错的。但是很多手机用户在选择充电宝的时候都是跟风入手的,买充电宝还要看自己手机的充电协议的,这样买到的充电宝充电性能才能兼容自己手机的充电协议哟。下面给大家整理了几款比较靠谱的充电宝品牌,大家双十二剁手的时候可以看看。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达50 余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有10000 毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11 作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、小米移动电源3

小米移动电源3 这款的价格稍微高了一点,但配置方面都是非常齐全的。18W双向快充充电宝,双输入口,三个输出口,足够使用。不到450g的体重,在20000 毫安充电宝里也是属于较轻的。配置相当够用,价格稍微贵点但不算离谱,信任小米的选这款。

3、紫米充电宝QB910M

紫米这款充电宝型号的机身表面采用的是独特的布艺机身设计,拿在手上的质感还是很不错的,适合冬天带这个充电。它可以支持18W的双向有线充电,如果用 Lightning 输入支持15W,少带一根线,A 口支持快充协议较少只有苹果2.4A,C 口协议较多。

4、荣耀移动电源2

荣耀10000mAh 移动电源2 同样沿用轻薄的外观设计。性能方面,支持双向18W 快充功能,除华为 FCP 快充协议之外,还可兼容高通 QC2.0、三星 AFC 等快充协议。机身配有一个 USB-A 接口、一个 Type-C 接口、四颗电量指示灯以及一颗电源按键,其中 USB-A 接口为绿色胶芯,以示快充。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国还差多少个充电桩?

谁还在用应用宝?