返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

哪个电动牙刷好用一些?20年口碑最好的电动牙刷推荐

2020-11-24 11:31用户投稿

近年来,国人的口腔护理观念慢慢提高,各类牙科常识的推广,清理速率更高的电动牙刷走入了很多的家中。在视频广告、要闻、网购网站到处能够看到它的背影,这也表明了电动牙刷的针对牙科的建康是有协助的,而且也备受大家的钟爱。

今日我们就讨论一下电动牙刷哪家品牌好?盘点一下市面上最热销的几个品牌和它的主打款以及价格。

牙刷1、NANK/南卡-Shiny电动牙刷

电动牙刷 电动牙刷推荐 南卡电动牙刷

主打“时尚轻奢科技极简风”的南卡Shiny,真正做到了一出世就惊艳。2020 年上市仅仅一个月的时间,就跻身电动牙刷销量排行前列,收到诸多消费者和生活达人产品测评者的一致好评。

NANK/南卡-Shiny电动牙刷是一款振动频率32000 次/分钟的电动牙刷,在电动牙刷的核心数据振动频率上,已经是高端产品的指标。每分钟32000 次的振动,磁悬浮技术能带动水流和空气,让刷毛深入口腔齿缝剥离食物残渣和牙菌斑等牙齿清洁盲区,洁牙更细致更彻底,口腔清洁健康效果大幅提升。

牙刷2、Usmile Y1 电动牙刷

Usmile凭借着自己多曲面切割的设计风格成功驾驭了它的颜值,除了外观之外,Usmile有三种模式可供选择,一键切换,智能提醒,再加上电量指示灯避免电量耗尽,续航在两个星期左右。

牙刷3、飞利浦6730

相信对电动牙刷有一定了解的人对于飞利浦来说一定不陌生,作为飞利浦中端市场的王牌产品,6730 的销量十分惊人。日常售价439 的它,经常在各大电商活动专场见到它的促销信息,只需要359 元,即可将这款豪华版的入门级牙刷带回家。自带30 秒时段计时功能,时刻提醒你刷牙的时间,更合理的安排每一个部位的洗刷。易于手持的人体工学手柄设计,加上适当的重量,握在手中手感十分好。牙刷还有3 种清洁模式,分别为:清洁、敏感、美白功能。牙刷震动频率高达每分钟31000 次,刷毛摆幅5.5mm,长期时候后,美白效果十分明显。还有它的削减版6512,外观相似,只有一种清洗功能,价格更加便宜。

牙刷4、BRAUN博朗电动牙刷

德国博朗也是较为知名的电子产品企业,旗下品种涉及剃须刀、刮毛器、美发产品、厨房小家电等多种领域,世界上第一个机械式电动牙刷就是由博朗进行研发,随后博朗的电动牙刷与欧乐B进行合并,开启了新的口腔护理单元。

牙刷5、SOOCARE素士

小米黑科技,旗下众筹的第一款电动牙刷,可谓国产电动牙刷里的佼佼者。分为白金与黑金两款,具有高端产品的质感外观,高颜值的外观下,具备了所有高端电动牙刷的因素。感应式充电和全身水洗工能,增加了牙刷的逼格。

高密度3D刷头,防止刷头过硬对牙龈造成的损伤,能更好的洗刷我们平时刷不到的部位,4 种模式更是针对不同的人群需求。不仅清洁功能强大,它还走在了智能互联的前头,内置蓝牙芯片,能够将每次刷牙的区域及停留时间通过APP展示出来,还能个性定制刷牙模式、强度等等,让你享受独特的科技体验。

相关文章 大家在看
电动牙刷
662篇文章
查看