返回
首页 > 热点 > 耗子尾汁最新资讯 > 正文

耗子尾汁公司在海南成立

2020-11-24 10:10chinaz标签

据天眼查数据显示,11月23日,海南耗子尾汁文化传媒有限公司成立,注册资本100万,法定代表人为陈澡龙,经营范围包括许可项目互联网直播服务;互联网域名注册服务;互联网信息服务;互联网新闻信息服务等。

耗子尾汁,同耗子喂汁。指好自为之的意思。来自“浑元形意太极拳掌门人”马保国在一次视频中,他对两个年轻人的痛斥。他痛斥两个年轻人和他比试的时候偷袭他这个69岁的老年人,说到:年轻人不讲武德、你们耗子尾汁!

耗子尾汁 马保国 商标

此前,“耗子尾汁”、“马保国”等商标皆被申请注册。

今年6月,多条“马保国”商标被陕西赛丽尘商贸有限公司申请注册,国际分类为食品、健身器材、酒、教育娱乐等。

11月11日,“耗子尾汁”商标被一位名为陈秀茂的人申请,商标分类为广告销售,目前商标状态为 “注册申请中”。

耗子尾汁 马保国 商标

近日,在接受采访时,针对“耗子尾汁”被注册商标,马保国称,自己不清楚,很多人冒充自己,把自己的头像都注册成商标。马保国表示,对于冒充自己的人自己不会起诉,时间长了他们自己就原形毕露了,而对于恶搞自己的人,他们的视频自己不会看也不会去理会。

11月15日,马保国表示,自己已回归平静生活,远离武林是非圈子。网络信息很乱,大家要能清晰明辨。

耗子尾汁 马保国 商标

相关文章 大家在看
耗子尾汁
6篇文章
查看