站长之家- 传媒 2020-11-23T15:28:46 +08:00

双十二哪个无线充电宝值得入手?高性价比无线充电宝推荐

随着科技的不断进步,我们使用的手机也在不断地更新换代,现在很多手机也是加入了无线充电的功能,充电时摆脱了充电线的困扰,而且携带起来非常方便,可以随时充电使用。不过市场一大了就容易造成鱼龙混杂的局面,我们一不小心就容易踩坑,所以今天为大家盘点几款高性价高品质、双十二值得入手的无线充电宝品牌。

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2020年度手机最佳伴侣”的称号。

推荐二、摩米士无线充电宝IP91

摩米士无线充电宝IP91的机身采用了布艺的外壳设计,拿在手里质感还是很不错的,灰色的外观颜色,细腻的PU皮与编织肌理搭配,相信会带来不错的握持体验。它充电支持无线充电和有线充电两种充电模式的,机身还增加了lightning充电接口,还有USB的充电接口。

推荐三、小米无线充电宝

小米无线充电宝的外壳采用一体成型的铝合金金属外壳,高强度,耐摔防撞,颜值与实用并存,边缘有圆弧过度,握在手里不会感觉到硌手。也是支持无线充电和有线充电两种充电模式的,支持FOD异物检测等九项安全防护,轻松应对过充、过放、高温、短路等多种异常情况,符合国际航空标准,可随身带上飞机。

推荐四、罗马仕无线充电宝WSL10

这个罗马仕无线充电宝WSL10的机身外壳为塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层在握持的时候比较防滑。整个外壳边缘都比较圆润,手感非常好。它配置了Micro USB、Type-C、USB A三个有线充电接口,其中Type-C为双向接口,可以为移动电源充电也可以通过移动电源为手机充电。而且三个接口均支持18W快速充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看