站长之家- 传媒 2020-11-23T11:20:39 +08:00

什么充电宝可以随身带上飞机?飞机上允许带的充电宝分享

可以带上飞机的充电宝还是蛮多的,一般 10000 毫安左右的充电宝都是可以带上飞机的,但是还是要看它们的安全性能。下面给大家推荐几款安全系数较高的品牌趴,都是可以带上飞机的!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

安全系数:⭐⭐⭐⭐⭐

产品亮点:自带隐形观影支架

电池容量: 10000 毫安

充电性能:支持无线和有线双向快充

优点:南卡无线充电宝最大的优点还是其机身自带的隐形观影支架了,这个设计还是很适合喜欢刷视频和看剧的小伙伴萌滴!它还配置了三重的散热装置,无线和有线充电都不会发烫,安全系数可以说是比较高的了。

2、华为移动电源AP09Q

安全系数:⭐⭐⭐⭐

产品亮点:金属机身外壳

电池容量: 10000 毫安

充电性能:有线18W快充

优点:华为移动电源用的是自家手机的快充协议,所以华为手机用户这款移动电源还是值得推荐的,其他手机用户就不必看了。

3、安克移动电源A1231

安全系数:⭐⭐⭐

产品亮点:小巧便捷

电池容量: 10000 毫安

充电性能:有线18W快充

优点:它的体型设计的比较小巧的,薄得刚刚好,携带性也是比较方便的!它配置了两个有线的电源输出接口,最多可以支持两部手机同时充电的,充电性能也是蛮不错的。

4、品胜移动电源DS08

安全系数:⭐⭐⭐

产品亮点:自带充电线

电池容量: 10000 毫安

充电性能:Type+C和lightning充电接口

优点:机身自带的Type+C和lightning充电接口,可以给苹果和安卓手机用户提供有线充电,出门也是可以不用带充电线的了,这个设计还是蛮不错的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看