返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

蓝牙耳机牌子哪个好,蓝牙耳机牌子推荐

2020-11-23 11:18用户投稿

市面上的蓝牙耳机越来越多,虽然不是什么大件品,但如果购买到劣质的蓝牙耳机也是极大影响心情的,那么,我们到底如何选择一款适合自己的蓝牙耳机呢?在选购的时候又要注意哪些事项呢?今天给大家推荐几款口碑好,发烧友非常爱的蓝牙耳机。

Bose蓝牙耳机

售价:1399 元

Bose是这款蓝牙耳机最大的优势就是降噪效果,官方表示,Bose 消噪耳塞内置和外置的麦克风同步监测周围环境和耳道内的声音,每秒能够侦测噪音84000 次,并在一毫秒内产生相反的信号抵消噪声。搭配可以迅速反应的触控模块,耳塞切换降噪模式的效率非常高,佩戴者基本不会感受到延迟。官方表示,Bose 消噪耳塞内置和外置的麦克风同步监测周围环境和耳道内的声音,每秒能够侦测噪音84000 次,并在一毫秒内产生相反的信号抵消噪声。搭配可以迅速反应的触控模块,耳塞切换降噪模式的效率非常高,佩戴者基本不会感受到延迟。

Xisem西圣蓝牙耳机

售价:99 元

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020 芯片,高通QCC3020 这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,100 左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。 

铁三角CKR7TW蓝牙耳机

售价:1780 元

耳机每侧重量高达9 克,考虑到外形设计和重心问题,佩戴舒适度不会太好,耳机附带了耳翼,虽然增加了稳定性,但也无法避免过于沉重带来的不太好的佩戴舒适度。要知道索尼SP900 可是7.3 克已经算比较重的了。不过即便不使用耳翼支撑,普通运动时的稳定可靠性还是不用担心的。耳机充电盒重量68 克,有些偏重。

铁三角非常厚道的给CKR7TW用上了自家在比较高端耳机才舍得用的DLC[Diamond Like Carbon:类金刚石]镀层的振膜,而且按官方说法应该用了专用的DAC芯片,而实际声音表现如何?整体来说,CKR7TW还是很典型的铁三角风格,中高频和高频的密度与动态相对目前主流真无线耳机来说确实更好,比我们刚刚测过的索尼SP900 也要更好

索尼WF-H80 蓝牙耳机

售价:1699 元

索尼的耳机往往有很多专有的“黑科技”,但是索尼WF-H800 暂不支持索尼的LDAC传输技术,不过支持DSEE HD数字增强引擎技术,这个技术的主要作用是当你播放有损压缩格式的音乐时,可以通过数字芯片对音频信号进行升格处理,将压缩音乐时丢失的部分信号进行补充和增强,可以让有损格式的音乐比如Mp3 格式听起来更接近无损音乐的听感。

Airpods Pro蓝牙耳机

售价:1999 元

内置苹果自制H1 芯片,是目前延迟和稳定性最好的蓝牙耳机,搭载了主动降噪技术,通过可以检测外部声音并分析环境噪声创建等效的抗噪声功能,以消除背景噪声,入耳式的设计也让耳机的音质更出色,整体性能较上代有了明显提升,AirPods Pro1999 元的价格,倒也蛮符合“Pro”系列的产品定位。价格虽然有点昂贵但是不影响果粉对这款耳机的喜爱,一上市便被疯抢。

相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
240篇文章
查看