站长之家- 传媒 2020-11-23T11:15:52 +08:00

海纳数科亮相2020中国国际软件博览会云展

近日,由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府共同主办,国家工业信息安全发展研究中心等单位承办的2020 第二十四届中国国际软件博览会(以下简称“软博会”)在杭州滨江白马湖国际会展中心举行。100 多位业内专家、院校教授出席会议,阿里云、浪潮集团、恒生电子等500 余家企业参加线上线下展示。海纳数科受邀参展。

本届软博会以“软件铸魂 数智转型”为主题,着重诠释和描摹了软件产业发展的新特点、新模式、新业态。值得一提的是,本届软博会还首次创新办展模式,采取线上设立六大主题云展为主,线下设立综合展区相结合的方式举行。云展突破“面对面”的地域限制,实现“屏对屏”的互动交流,让用户切实感受软件新服务生态场景。

在我国经济迈向高质量发展的进程中,软件作为数字化经济的核心驱动引擎,如何发挥信息技术赋能的重要作用,如何带动传统制造转型中高端智造,这不仅是软件产业的任务和探索方向,更是全社会关注的话题。

海纳数科作为上海市软件行业协会成员单位,基于人工智能、大数据、区块链、物联网等前沿技术优势,打造了产品模式升级、客户体验提升的综合体系。致力于通过输出科技能力赋能行业创新,助力客户降本增效,达到数字化、高效化、智能化的全方位发展。

近几年,为响应政府号召,上海市大力推进包括软件行业在内的多个高水平科创产业发展。海纳数科作为扎根于上海本土的科技企业,未来将持续加强技术赋能,不断夯实软件工程方面的技术与人才储备,以输出更优秀的产品和更强大的技术创新力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海纳数科成功加入上海大数据联盟

京东数科

京东数科公益抗疫 科技助力

玖富数科集团科技实力如何?

京东数科成立技术人才委员会

一文读懂我来数科贷款全流程

京东数科加入“操作系统”主战场

信飞数科在数字浪潮中乘风破浪

我来数科助力小微企业机构发展

京东数科“喊话”金融科技已进入下半场

京东数科收购聚合支付平台乐惠

玖富数科:持续专注金融科技赛道