返回

微信提现免费劵在哪领 微信提现免费劵领取步骤教程

2020-11-23 11:11站长之家用户投稿

微信最近推出了一个微信提现免费劵,很多朋友还不清楚这个微信提现免费劵在哪领取,下面就来为大家详细的介绍一下。

微信提现免费劵

1、首先就是领金币,单次使用微信支付金额在10元以上,进入“微信支付有优惠小程序”可领取相应金币。

2、然后就是领取金币兑券,使用金币,可以兑换“微信提现免费券”,在小程序中就可以兑换到。

3、微信提现免费劵抵手续费,当微信零钱需要提现时,凭券就能自动抵扣手续费。

4、每周一零点起,用户单次微信支付金额在10元以上,即可进入 “微信支付有优惠”小程序领取金币,支付笔数越多,可领取的金币也越多。领取金币后,用户就能兑换 “微信提现免费券”,券分为100元和1000元额度,每张券7天可兑换一次,兑换后30天内可用。用户点击小程序中的 “我的好礼”,就能快速查询提现免费额度和券有效期。

相关文章 大家在看
微信提现免费劵
2篇文章
查看