返回
首页 > 电竞头条 > 小钰最新资讯 > 正文

小钰霸气回应LPL全明星投票:我拿第一,靠的是自己努力

2020-11-23 10:31斗玩网

斗玩网原创:最近LPL全明星投票活动已经正式开启了,今年不仅仅是选手的投票十分激烈,甚至连解说、主持人这一投票项目中也获得了很人的关注。在往年这一项目的投票通常被娃娃、米勒、管泽元或者记得这几位解说占据头几名位置,今年的投票结果却十分的意外,目前第一的是主持人小钰。对于小钰会成为目前投票的第一名,不少网友就产生了质疑,认为她是依靠Rookie的人气才获得如此多的投票。

小钰 LPL全明星投票

对于全明星投票这件事,小钰自己在微博上很霸气的做了回应,她表示:如果是依靠Rookie,那么我一两年前怎么没有获得第一?小钰还解释道:自己十分生气的原因是,因为自己一年的努力全部被否定,只因为一个Rookie女友的身份。对于这一身份,小钰也表示确实也获得了越来越多的粉丝,但这些粉丝都很喜欢自己。对于想要投票给谁,小钰认为大家私底下都是非常好的朋友,如果你喜欢谁、想给谁投票就投给谁。

相信很多网友都知道,小钰是IG中单Rookie的女友,而小钰自己本身也是LPL联赛的主持人,在主持这方面的能力也是获得很多网友的认可。不过也有很多网友认为她是因为“Rookie女友”的身份所以才获得大家的关注,才有了今年比较多的投票。但实际上LPL全明星投票就是一个粉丝的投票,有更多的粉丝就有机会拿到这一奖项,与工作经验、解说能力是完全没有关系的,因此大家把这一活动看成是娱乐性质的就可以了。

当然,实际上粉丝多的前提也是自身的能力达到了大多数认可的水平,因此小钰可以拿到比较多的票数也说明了很多人还是认可她的工作能力的,当然由于小钰并不是专职解说,解说能力不如米勒、记得、管泽元,大家不能把两个不同领域的工作混淆在一起。

对于今年小钰的投票超过米勒、记得这些解说,获得了第一名,大家是怎么看的呢?

相关文章 大家在看
小钰
1篇文章
查看