返回
首页 > 见闻 > 移动最新资讯 > 正文

女子办移动靓号被签833年套餐 称协议签名并非本人

2020-11-23 09:32站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月23日 消息:近日,山西运城的刘女士表示,今年5月自己得知手机套餐签约到2851年,莫名其妙被签833年套餐。

刘女士称,自己18年7月在中国移动东镇神球营业厅办理了两个靓号,一共花费6000元。当时签的是两年的协议,今年5月自己想去改套餐,然后营业厅一查称这个号不能改,自己一看,套餐被签至2851年。

移动 靓号 运营商

刘女士质疑称,对方当时表示,是因为自己签了协议套餐才被签至2851年,但是自己确实不知道这个协议,自己要求营业厅拿出协议申请笔记鉴定,对方称需要核实后就一直没有了回复。

最后,刘女士将该营业厅起诉,要求申请笔记鉴定,鉴定结果显示,协议上的名字确实不是自己签的。

据悉,目前双方仍在等待法院判决。

代理商方面表示,2851年只是代表套餐长期有效,并不需要等到2851年。该用户只要保持三年158套餐抵消,到第四年就可以逐年降档。

相关文章 大家在看
移动
9604篇文章
查看