站长之家- 数码 2020-11-22T16:13:18 +08:00

一加9Pro渲染图曝光:6.55英寸曲面屏,左上角打孔

【TechWeb】11月22日消息,有国外网友曝光了一组宣称是OnePlus 9 Pro的渲染图,渲染图显示,OnePlus 9 Pro采用一块6.55英寸的曲面屏,正面左上角有一个打孔的前置镜头。

该机背面是玻璃制成的,采用了矩形后置摄像头排列方式,最新的原型包括四个镜头。相比之下,目前曝光的一加9仅有3个镜头。

配置方面,一加 9系列将搭载高通骁龙875芯片,配备120Hz刷新率屏幕,预计一加9为直板屏,运行基于安卓 11 的氢氧 OS等。有消息称,一加9 Pro将于3月推出。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加9评测:一加丨哈苏 生猛的沉稳,鲜活的严谨

一加9Pro什么时候上市多少钱 一加9Pro配置参数发布时间

一加9怎么样?“直屏控”对它爱不释手

一加9pro什么时候发布

年中换机哪款不踩雷? 一加9 Pro值得入手

一加9 又快又稳全面提升大众手机使用体验

一加9R怎么样?为你带来纵享丝滑的游戏体验

一加9 Pro体验分享:屏幕出众 拍照体验出色

一加9 Pro测评:系统流畅、性能强大、影像出众