返回
首页 > 动态 > 阿里最新资讯 > 正文

阿里董事长张勇:关于工业互联网的四点体会

2020-11-21 08:38天下网商公众号

今天(11月20日),2020中国5G+工业互联网大会在湖北武汉开幕。阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇以《加快制造业数字化转型 促进数字经济发展》为题在主论坛发表演讲,希望阿里巴巴为工业互联网发展尽绵薄之力,让数字技术给实体经济带来更多可能性。本月初,张勇刚刚到过武汉,见证天猫双11线下开幕式,以及阿里巴巴华中总部项目开工。“这个月两次来武汉,每次都有很多感慨。”张

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“天下网商公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
阿里
8706篇文章
查看