返回
首页 > 传媒 > 医美行业最新资讯 > 正文

高德美新品吉适发布会——芙艾医疗荣获多项殊荣;刘庆阳、洪恺志为首批授勋医生

2020-11-20 15:47用户投稿

2020年11月18日,全球医美市场领跑者高德美公司在上海鲁能JW万豪侯爵酒店宣布:其麾下新品Dysport吉适在中国大陆市场正式上市。芙艾医疗CEO黄侃受邀出席,刘庆阳、洪恺志医生成为首批授勋医生。

发布会现场高德美公布最佳合作机构名单,芙艾医疗作为高德美在上海的示范培训中心,并且也是全国第一家培训中心,荣获2020年度最佳丽瑅合作机构,以及2020年度最佳唯瑅合作机构。

医美行业

(右三位芙艾医疗刘庆阳医生)

医美行业

(左二为芙艾医疗洪恺志医生)

芙艾医疗为中国女性创造更多美丽可能

Dysport吉适于1990年诞生于英国,它已在全球各个国家和地区使用了近30年,中国是Dysport吉适上市的第73个国家。

 Dysport吉适是第二个通过国家药品监督管理局(NMPA)批准的进口肉毒素,经中国临床注册研究表明,Dysport可有效改善18岁以上求美者因皱眉肌和/或降眉间肌活动引起的中度至重度眉间纹。

随着医美业的不断发展,消费者不再满足于面部的单一改变,而是追求更加精细化的全面部解决方案。近年来,芙艾医疗联合高德美,不仅开设了全国首家高德美院,并将高德美院打造成为全国示范的培训中心,为更多的中国女性创造定制化美丽的可能。

医美行业

芙艾医疗和高德美联手开创的高德美院是行业内医生培训的专业平台,致力于培养和优化年轻医生在微整临床技术上提升的专业教育方法。

截止至10月20日,双方合作100天之际,在上海芙艾医疗总部举办了PhiSkin x Galderma百医庆典。芙艾医疗副总裁刘虹美表示:“双方开展合作后,已经组织了20场瑞蓝唯瑅的注射培训,培养了超过100名行业内医师。从对医生执业合规性把控、现场的物品准备、操作流程、现场应急措施和术后回访,进行了全流程规范化,成为业内典范。芙艾医疗将致力于行业进一步提升,让变美更安心。”

医美行业

现代女性的智慧美学

芙艾医疗CEO黄侃表示,随着更多国际顶尖产品进入中国,大力做好正品机构的医生培训和消费者安全教育,与中国医美行业一起提升,引领医美潮流,将智慧美学带给每一位中国女性是芙艾不变的宗旨。

芙艾医疗自2012年成立以来,作为一家主打轻医美领域的机构,聚焦肤色、肤质的改善,以及注射美容,即通过注射进行轮廓的优化与抗衰的治疗,在这些领域积累了优质的口碑和美誉度。

多年来,芙艾一直在医美领域深耕,不断强化系统评估、长期规划、联合治疗的医疗理念,形成了一整套独特的美学评估和治疗体系。同时,芙艾医疗也在不断地拓展边界,希望通过与上游以及跨界的合作,为目标客群提供更完善和有效的服务,用科学和安全的医术提升每个人的自信和生活品质。

医美行业

相关文章 大家在看
医美行业
35篇文章
查看