站长之家- 传媒 2020-11-20T14:57:41 +08:00

完美日记母公司逸仙电商上市首日大涨超75%,富途超3万客户中签!

  完美日记母公司逸仙电商 11 月 19 日正式登陆纽交所,首日收盘价为18. 4 美元,较发行价上涨75.24%,盘中最高涨幅一度超过90%。以收盘价计算,逸仙电商市值为122. 45 亿美元。

  据了解,富途是逸仙电商本次IPO的承销商之一。在此前的认购中,通过富途认购逸仙电商的最终人数突破3. 8 万人,认购金额超过15. 9 亿美金(包括个人投资者和机构投资者)。而伴随此次逸仙电商中签结果出炉,根据富途数据显示,富途中签客户超 3 万人。

  逸仙电商上市首日的亮眼走势,也得益于其业绩基本面的快速增长。根据披露,逸仙电商成立于 2016 年,是中国美妆市场的引领者,旗下拥有完美日记、小奥汀、完子心选和GALENIC四个知名美妆品牌。

  从业绩数据来看,根据灼识咨询的报告,逸仙电商的总销售额从 2018 年的7. 6 亿元增长至 2019 年的 35 亿元,同比增长363.7%,约为中国美妆市场同期增速的 30 倍。 2020 年前三季度的公司总销售额为 38 亿元,同比增速70.2%,约为中国美妆市场同期增速的15. 6 倍。

  投资者如何选择美股打新平台?

  近期美股港股迎来上市热潮,多家中概公司纷纷征战海外,投资者们也借此契机延续今年的"打新潮",但港股和美股打新规则不同,相较于港股的中签率随着认购热度的升高而降低,美股打新的分配原则是以券商自行分配为主,当前,以富途为首的美股券商基本采取"公平分配、人人中签"的原则,参与申购的投资者基本都能中签,大大提升了投资者们的打新"幸福度"。

  但是,以往对于个人投资者来说进行美股打新并非易事,不仅门槛高、渠道少,还操作繁琐。而随着以富途为代表的互联网券商将科技引入美股投资领域,这一门槛才被逐渐打破。美股打新不再被机构和高净值人群垄断,越来越多的个人投资者亦可参与其中。

  首先是要选择安全、合规的平台。富途在美股打新业务上尤为重视牌照资质、坚持在牌照之下合规经营。富途的美股打新业务是由富途旗下主体Futu Inc. 提供,该主体是美国金融业监管局(FINRA)兼美国证券投资者保护公司(SIPC)认证会员,受到美国证监会(SEC)的严格监管,每位客户均能享受SIPC提供的高达 50 万美元的保障,在投资者权益上拥有充分保护。

  其次要选择投资者信赖的品牌。富途作为一个千万级用户平台, 2020 年Q3,富途美股交易额达 728 亿美元(约 5645 亿港元),成为美股投资者们优先选择的投资平台。客户的认购热情及活跃度远高于其他同行,以小鹏汽车认购为例,通过富途认购的人数超过4. 6 万人,认购金额超22. 1 亿美元,创下富途美股新股认购史的新高。

  同时也要选择以用户为中心的投资生态。基于"让投资更简单,不孤单"的使命,富途构建起以用户为中心的投资生态,聚合了用户、投资者、上市公司、专业机构、分析师、媒体和意见领袖(KOL)等群体,为用户提供了一个获取财经资讯、发现投资机会、认知投资风险、充分交流投资经验和分享观点的互动投资平台。

  截止目前,富途已成功助力几十家中国企业赴美IPO,包括贝壳找房、小鹏汽车、Yalla雅乐科技、蓝城兄弟、秦淮数据等。相信凭借极致的打新体验、优质的客群及超强的新股认购能力,富途将有望在助力个人投资者把握优质企业增长红利的同时,帮助更多新经济企业实现价值成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看