返回
首页 > 传媒 > 得物最新资讯 > 正文

运动与时尚的完美结合,得物独家首发林书豪第一代签名战靴

2020-11-20 13:35用户投稿


最近,知名篮球运动员林书豪正式入驻得物,其第一代篮球签名战靴XTEP JLIN ONE也在得物进行独家首发,引发粉丝及球迷的欢呼。早在之前,得物就已吸引了薛之谦、潘粤明、陈伟霆、林允等明星入驻,前段时间易建联也携主理品牌入驻并在得物首发了其主理品牌US17 的新品。

如今明星入驻平台已经成为常事,从演员到篮球运动员,得物不断吸引大牌明星入驻,能够在众多平台中脱颖而出,离不开它拥抱年轻化、潮流化的态度。正是因为这种年轻的态度也吸引了广大年轻用户青睐。目前得物用户中 90 后的占比已超75%,他们之所以选择入驻得物,就是因为它有着浓厚的潮流文化氛围,能遇到志同道合的潮流朋友。毫不夸张地说,得物现在不仅仅是一个购物平台,更成为了朋友圈般的存在。

林书豪入驻得物,第一代签名战靴独家首发

这款特步林书豪一代签名鞋一经发售便吸引到了年轻人的众多目光,其主推配色为“汗水的梦”。设计灵感来源于林书豪个人LOGO中的水滴元素,前掌和中底的水滴形状相互呼应,通过水波纹设计具象化演绎。

这双鞋之所以被命名为“汗水的梦”,就是因为汗水与林书豪“NOTHING STOPS ME”的精神相关联。对于很多球迷来说,林书豪篮球界的榜样,此次在得物发售的签名鞋也有着特殊的意义。希望借助得物的品牌影响力,让更多人了解篮球、热爱热动。

得物作为新一代潮流网购社区,曾入围 2020 上海服务业企业百强。该榜单由上海市企业联合会、上海经济团体联合会与解放日报社联合颁布,含金量很高。随着越来越多潮品入驻,得物的发展领域也会越来越广,未来也必将会吸引到更多多元化的年轻潮流爱好者加入,共同探讨潮流文化发展。

相关文章 大家在看
得物
49篇文章
查看