站长之家- 传媒 2020-11-20T10:58:41 +08:00

HIFIVE音乐开放平台与掌酷合作 版权音乐赋能个性化手机主题定制

不管时代怎样改变,年轻人追求个性的风格是亘古不变的。比如手机,一千个人就有一千个不同的界面和主题。各种炫酷时尚的主题三天两头换一个,天天都有好心情。

随着智能手机在市场的日益普及,用户对多元化、个性化手机主题的需求愈发强烈,希望能拥有符合自身操纵习惯与喜好的个性化主题。而产品层面,各种风格的精美主题层出不穷,主题生态也越来越丰富。

HIFIVE音乐开放平台与掌酷达成版权音乐合作

赋能手机个性化主题定制

近日,嗨翻屋科技有限公司(HIFIVE)与深圳掌酷软件有限公司(掌酷)达成版权音乐合作,HIFIVE将依托“HIFIVE音乐开放平台”通过API接入方式,为掌酷提供丰富的版权音乐曲库,用于其手机主题个性化定制配乐需求。

掌酷,致力于为移动厂商、移动用户提供最丰富、最炫酷的手机动态产品,运用自主研发的UI动画引擎,方便快捷的实现各种动态效果,包括动态锁屏、动态主题、动态壁纸等。其拥有国内首家提供完整手机UI动态交互解决方案的引擎平台“掌酷引擎”,目前掌酷已覆盖2. 4 亿手机用户。

现掌酷已合作华为、oppo、vivo等手机品牌,用户可通过手机【主题商店】下载自己喜欢的主题程序,设定好相应的锁屏、壁纸以及操作界面和图标等内容,便捷的将自己心爱的手机实现个性化。

此次合作,HIFIVE类型多样的音乐素材将全方位满足掌酷不同需求的个性化主题设计,不论是唯美小清新背景,霸气魔幻游戏风还是奶萌喵星人主题等,平台可依据需求提供对应的版权配乐。双方也将助力提升用户产品体验,希望在选择主题时大家都能找到自己心仪的那一款。

HIFIVE音乐开放平台

百万级曲库,一站式授权,提供多维度标签和歌单;完善的接口文档,统一、标准化的接入方案,可快速接入正版音乐内容;完整授权证明,避免企业侵权风险。

HIFIVE音乐开放平台支持多种应用接入,不仅限于移动终端,智能家居、车载应用等,也可为音视频图像编辑器、UGC内容创作平台(短视频)、直播平台等多种场景提供版权音乐解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

音乐版权的泡沫,一触就破

多米音乐与QQ音乐达成音乐版权合作

腾讯放弃音乐版权独家授权权利

腾讯:放弃音乐版权独家授权权利

怎么投资音乐版权?我们梳理了三种玩法

音乐版权方“躺赚”的时代过去了?

评论:音乐版权 百度错在哪里?