返回
首页 > 传媒 > iPhone12最新资讯 > 正文

适用于iPhone12全系:magsafe无线充电器平替南卡无线充电宝POW2

2020-11-20 10:44用户投稿

苹果的iPhone12系列四款机型均不再赠送充电头,这让很多购买iPhone12的手机用户都需要再买一个充电器。官网的magsafe无线充电器很多果粉吐槽价格300多太贵,今天就给各位果粉们推荐一款magsafe无线充电器的平价替代品,它就是最近很多iPhone12用户推荐的南卡无线充电宝POW2。南卡POW2的售价只要169元,可谓是性价比十足,对于入手了iPhone12的朋友来说,是再合适不过了。

iPhone12 无线充电器 南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝POW2整体采用15mm的超薄设计,支持5mm无线充的垂直感应,无线充电时可以说是几乎没有什么存在感,悄无声息的就可以帮你把手机的电量充满。

iPhone12 无线充电器 南卡无线充电宝POW2

在充电时,为减少充电器发射盘的热量堆积,南卡无线充电宝POW2的外壳采用高端的TPE外壳材质制作而成,表面材料隔热性强。其中它还增加了充电的三重散热装置,不管有线充电还是无线充电都不发烫,充电更安全。

与此同时,南卡POW2还适配了iPhone12充电时的过渡动画,目前除苹果官网的MagSafe无线充电器和南卡无线充电宝POW2外,其他无线充暂时还没有这个功能。

iPhone12 无线充电器 南卡无线充电宝POW2

充电方面,南卡无线充电宝POW2可以兼容iPhone12的PD快充协议,充电可以支持无线快充和有线快充两种充电模式的,不仅全面适配iPhone手机的快充,也能够给其他安卓手机进行快充。

并且还具备金属异物保护、温度保护、输出短路保护、RESET保护、输入过压保护、输出过流保护、输出过压保护、电池过充过放保护、电磁场保护等9项安全保护。安全带上飞机都没问题的,可以说是做到了全方位的安全,日常使用大可放心。

iPhone12 无线充电器 南卡无线充电宝POW2

南卡无线充电宝的机身外壳还特别设计了45度的隐形观影支架功能,手机看剧和刷视频的时候都可以打开它,充电宝就秒变手机支架了,正是这个特别的设计才受到很多手机用户的一致好评!

相关文章 大家在看
iPhone12
1632篇文章
查看