返回
首页 > 评论 > 智慧消防最新资讯 > 正文

参与多项标准制定 拓深科技为智慧消防贡献“拓深力量”

2020-11-20 10:29用户投稿

11月18日,中国电气工业协会团体标准《物联网低压成套开关设备》编制工作会议在深圳举行,杭州拓深科技有限公司(以下简称“拓深科技”)作为标准起草工作组成员单位出席会议,参与讨论标准草案并形成征求意见稿。

标准通常由公认机构批准的,非强制性的,为了通用或反复使用的目的,为产品或相关生产方法提供规则、指南或特性的文件,具有较强的权威性。国家鼓励和引导企业参与制定相关产品的国家标准和行业标准,不仅需要企业具备较强的综合实力,还需要企业在其行业内具有一定的话语权。拓深科技作为智慧消防与智慧用电领域的实力代表,更是多次参与到国家、行业和地方团体标准的制定与起草,如全国首部《校园智慧消防指南》标准、《商业企业安全隐患排查标准》国家标准、《信息技术 安全技术 个人可识别信息(PII)处理者在公有云中保护PII的实践指南》国家标准、上海市《住宅小区智能安全技术防范系统要求》地方标准等等。

智慧消防

拓深科技经典案例

无规矩不成方圆。标准的制定和实施对于塑造稳定的市场秩序和达成社会效益具有重要意义,同时对提升行业及企业整体发展水平具有实际意义。作为智慧消防及智慧用电领域标准制定工作的常客,拓深科技的综合实力有目共睹。据了解,拓深科技成立于2015年6月,创办仅3年就被认定为国家高新技术企业,曾获得“中国创新成长企业100强”、“最具投资价值智能硬件企业”、“2020年中国新基建创新力量TOP100榜单”荣誉等称号。

智慧消防

拓深科技荣誉展示

值得一提的是,今年10月,拓深科技与中国建筑科学研究院建筑防火研究所联合建立科研创新示范基地—智慧消防技术实验室,双方将依托自主知识产权的软件系统为平台,共同研发新一代智慧消防技术,推出更符合消防相关人员使用习惯和实际工程需求的技术产品,促进国内智慧消防系统转型与升级,进行应用示范,引领行业发展。

多年来,拓深科技在智慧消防与智慧用电领域稳扎稳打,扎实做好科技创新和产品研发的同时,通过新消防、新电力AI解决方案的持续优化,得到客户和业界的高度认可。拓深科技在发展壮大的同时积极参与行业规范的编制工作,担任重要角色,贡献“拓深力量”,紧握行业话语权,助力智慧消防与智慧用电行业的高质量发展。

相关文章 大家在看
智慧消防
4篇文章
查看