返回
首页 > 评论 > 视频号最新资讯 > 正文

古典新媒体人不玩视频号?

2020-11-20 11:10新榜有货公众号

最近视频号不是一般的火,双十一过去之后,圈内话题马上转向,尤其@夜听刘筱 和@李筱懿 两位大咖视频号直播带货首秀的惊人战绩,更是让很多人蠢蠢欲动。借机,榜哥在北京南锣鼓巷的新榜办公室组织了一场视频号主题闭门沙龙,聊得相当嗨。嘉宾全部为內邀,十点读书创始人林少、新世相创始人张伟、军武次位面创始人曾航、震惊文化创始人樊不凡。以及新榜创始人徐达内等等有十几位,都是榜哥

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜有货公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
视频号
1065篇文章
查看