返回
首页 > 推广 > 李子柒最新资讯 > 正文

一条视频1526万次播放,“男版李子柒”凭何在1年内走红?

2020-11-19 21:28新榜公众号

在南方,李子柒在自家的院子里,屋前种花,屋后种菜,自耕自食,有着归园田居的恬静淡然。而在东北,“关东大海哥”在退伍后,隐居长白山种地,柴火铁锅炖肉,雪水老酒作饮。李子柒和关东大海哥,一个在南方,风格婉约,一个在东北,风格豪迈。但,两个人的视频内容类似,都让网友产生了温暖的感觉。也正因此,有网友称关东大海哥为“男版李子柒”。近日,百度百家号推出《大咖请回答》系

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
李子柒
184篇文章
查看