返回
首页 > 传媒 > 互联网金融最新资讯 > 正文

招联金融与深圳:实现深港金融领域“第一” 开启金融改革的新时代

2020-11-19 11:02用户投稿

早在几年前,国务院就发布了关于支持深圳前海深港现代服务合作区开发开放有关政策的批复,支持前海在金融改革创新先行先试,建立我国金融对外开放试验示范窗口。在那样的背景下,全国首家消费金融公司前海招联消费金融有限公司获得银监会批准设立,招联金融的设立,实现了深港金融领域的“第一”,也开启了金融改革的新时代。

作为消费金融行业的头部企业,招联金融自成立以来,取得了多方面的良好成绩,这也在无形当中,促使深圳金融业获得国际金融界的关注与肯定。

作为消费金融行业的头部企业,招联金融由招商银行与中国联通两家世界 500 强公司共同组建。自成立以来,招联金融本着“精准识别、精确匹配、精细运营、精致体验”的核心理念,逐步形成了“5+1”核心能力:注重体验的多场景产品设计能力、大数据构建专业化的运营能力、高效实时的风险控制能力、快速响应的IT支撑能力、基于“四化”的营运服务能力,以及自主创新打造智能化的催收能力。

一直以来,招联金融始终坚持以用户为中心,以金融科技为抓手,不断为用户提供优质的金融服务。如今,招联金融旗下拥有“好期贷”、“信用付”两大消费金融产品体系,为用户提供全线上、免担保、低利率的普惠消费信贷服务。目前,招联金融已全面覆盖购物、旅游、教育、装修等众多消费场景,服务数千万客户,业务覆盖全国广泛地区。

2020 年,疫情爆发,世界经济受到了影响,各国经济也受到冲击。为了助力国内经济复苏,招联金融推出了“微光计划”,和诸多良心、温暖的普惠服务。

值得一提的是,招联金融还发挥金融科技优势,疫情期间,公司启用了自主研发的智能机器人进行在线服务,保障客户服务质量和体验。并自主打造了基于互联网大数据的“风云”风控系统,形成高效实时的风控能力,为金融服务保驾护航。

通过这些年的发展,目前,在目前全国已开业的 26 家消费金融公司中,招联金融综合实力居于第一梯队,累计发展注册用户超过 1 亿户。未来,招联金融一切向好。




相关文章 大家在看
互联网金融
2866篇文章
查看