站长之家- 问答 2020-11-19T10:33:43 +08:00

微信新表情包怎么弄 微信新表情设置方法教程

2020年11月18日,在这天腾讯上线了最新的表情,一共是六种,很多朋友还不清楚微信到底怎么更新使用这些最新的表情包,下面就来为大家详细的介绍一下。

1、目前微信新表情还是刚刚上,一共是有裂开Broken、苦涩Hurt、叹气Sigh、让我看看LetMeSee、666Awesome、翻白眼Boring六种表情。

2、所以并不是所有人更新了微信就有新的表情包,特别是iOS的用户,这些表情包会慢慢的推送给所有的用户,如果你现在还没有,过一天或许就能看到了。

3、目前大部分用户的表情面板还未更新这批新表情,咱们可以用方括号[]+上面的词语就可以在输入框中发送。

4、如果你的微信表情还没有更新,可以参考这个方法来设置。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

企业微信好,还是个人微信好?

微信已支持改微信号

微信辟谣:《我和微信的故事》是真的!

玩坏了微信还是被微信玩坏了?

微信团队:iOS版微信已支持修改微信号

微信8.0,张小龙的“微信X”?

别激动,灭掉微信的,不会是另一个微信!

微信刚出的厉害功能:微信指数

微信悄然推出“微信连Wi-Fi”

微信路难走?代理微信还有前途吗?

微信新营销之微信集赞

微信已支持改微信号 微信号修改方法步骤