返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕助推松下集团子公司加快自动化升级步伐

2020-11-19 09:43用户投稿

被誉为“经营之神”的松下幸之助是日本传奇企业家,松下电器的创始人。在中日关系发展史上,他也是中国改革开放的见证人与合作者。松下幸之助在耄耋之年两次访华,并与邓小平会谈,从此拉开了日本百年老店松下电器在中国事业发展的序幕。

大学仕

松下集团的中国事业始于 1978 年,经过近十年的技术合作, 1987 年,松下集团在华成立了第一家合资企业,之后事业迅猛发展,今日,在华拥有约 80 家法人、约 6 万名员工,事业涵盖家电、住宅、冷链、零部件、汽车电子、互联解决方案等多个领域。

2009 年是百年松下的全新起点,松下收购日本三洋电机株式会社,成为日本最大的电器厂商。原隶属于三洋的三洋能源(苏州)有限公司(以下简称三洋能源),于 2009 年成为松下集团的海外子公司。

大学仕

目前,三洋能源隶属松下机电解决方案公司事业部,主要生产圆筒锂离子及聚合物锂离子电池和这些电池的电池组、充电器及配件,并提供技术服务。产品被广泛运用于电动工具、电动车、PC、扫地机器人、数码摄像机、电动汽车等领域。

随着工业4. 0 的到来,自动化、智能化在企业生产制造过程中的作用日益凸显,同时受新冠疫情、国际形势等下行因素影响,三洋能源更加明确和深刻地认识到自动化、智能化生产的巨大优势。为加速深耕中国市场,更好贡献中国客户, 2020 年 11 月,三洋能源联合自动化设备采购服务平台大学仕,发布“软包电池自动外观检测设备”项目需求。

大学仕

相比传统的人工检测,机器视觉系统具有高效率、高自动化的特点,可以达到较高的分辨精准度和速度。目前拥有视觉检测相关成功案例的南京用联达智慧科技有限公司、苏州正方格自动化技术有限公司、苏州舜治自动化机械设备有限公司等供应商已经通过大学仕平台精准推荐给三洋能源,供需双方进一步接洽中。

大学仕是国内领先的自动化设备采购服务平台,汇集了全国十万余家自动化设备服务商,平台依托庞大的设备服务商资源和自主研发的综合大数据分析系统,为来自全国 200 多个城市及地区的企业提供全面、优质的自动化设备采购服务。

未来,大学仕将继续秉承"让中国制造更强大"的伟大使命,帮助更多的企业解决自动化设备采购需求,助推中国智能制造高速发展!

相关文章 大家在看
大学仕
79篇文章
查看