返回
首页 > 见闻 > ​哔哩哔哩最新资讯 > 正文

​哔哩哔哩2020三季度财报;微信新表情上线;百度旗下好看视频12月将全面改版

2020-11-19 08:11站长之家

哔哩哔哩2020三季度财报

今日,哔哩哔哩发布了2020第三季度财报。财报显示,哔哩哔哩第三季度营收达32.257亿元,同比增长74%;

其中,第三季度,哔哩哔哩来自于移动游戏的营收为12.751亿元,同比增长37%。来自于增值服务的营收为9.796亿元,同比增长116%。来自于广告的营收为5.575亿元,同比增长126%。电商及其他收入为4.134亿元,同比增长83%。

此外,哔哩哔哩第三季度平均月度活跃用户人数(MAU)达1.972亿人,同比增长54%。移动月度活跃用户人数达1.835亿人,同比增长61%;平均每日活跃用户人数(DAU)达5330万人,同比增长42%;平均月度付费用户(MPU)人数达1500万人,同比增长89%。

​哔哩哔哩 微信 好看视频

微信新表情上线

昨日晚间,微信宣布新增六个新表情包。它们分别是翻白眼、666、让我看一眼、叹气、苦涩、裂开。

据悉,微信上一次新增表情还是在今年一月。

今年一月,微信上线了新一批默认表情,包括了[吃瓜][汗][加油] [天啊] [Emm] [社会社会] [旺柴] [好的] [哇] 等。

1月9日,微信发布了《2019微信数据报告》。报告显示,目前,用户最爱用的表情为:捂脸、呲牙、偷笑、强、玫瑰。

​哔哩哔哩 微信 好看视频

百度旗下好看视频12月将全面改版

昨日,百度短视频生态平台总经理宋健宣布,好看视频12月即将全面改版。同时,好看视频还将上线国内首个平台收益转移功能。

宋健表示,好看视频的创作者数量已经突破100万,接下来平台会持续加码对泛知识创作者的激励,在未来的创作生态打造过程中,除了基础分润,将对优质内容的点赞、关注等行为进行额外加权分发和激励。

9月,今日头条视频业务发起者,原西瓜视频负责人宋健已正式加盟百度,担任好看视频总经理,向百度集团执行副总裁沈抖汇报。

11月,有消息称,百度移动生态事业群将好看视频与全民小视频整合为短视频业务部,由原好看视频总经理宋健负责。

对此,百度方面表示,成立短视频业务部旨在让两款产品聚拢并形成更强大的生态合力,同时实现资源的高效调配和分发,推动业务快速发展。

​哔哩哔哩 微信 好看视频

相关文章 大家在看
​哔哩哔哩
0篇文章
查看