返回
首页 > 数码 > 显卡最新资讯 > 正文

10月份大陆显卡各品牌出货量排行榜:七彩虹稳居第一

2020-11-18 19:52快科技

11月18日消息,博板堂-聚讯门公布了2020年10月份大陆显卡各品牌出货量排行榜。数据显示,2020年10月份中国区全部品牌显卡SELL IN总出货数据,相对9月份环比下滑6%左右,相比去年10月同比增长13%左右。

显卡 显卡排行榜 七彩虹

10月份各品牌显卡IN出货情况相对不算很差,因为少一个国庆假期,但是同时多了一个双11线上提前备货期,中高端系列继续紧缺供小于求,低端系列占比增长。

七彩虹仍稳居第一,华硕超越影驰排名第二,微星出货增长较大上升排名第四,其他品牌名次变化不大,详细情况请直接参考数据图表。

10月份全国显卡环境依然没有改变,中高端系列仍是缺货为主,RTX30系列新品也是缺货状态,而且中高端系列货源状况,一个月不如一个月,11月供应量状况或将不如10月,甚至显卡紧缺环境难以改变,至少可以延续到年底。

相关文章 大家在看
显卡
814篇文章
查看