推广 - 传媒 2020-11-18T17:09:33 +08:00

轻薄的笔记本推荐,ThinkPad X1 Carbon不容错过

对于主打便携的商务笔记本而言,轻薄的机身设计意味着可供容纳硬件的空间较小,高效办公所需的性能又对机身内空间与散热提出了高要求,因此,轻薄与性能这两者往往无法兼得。但一切皆有可能,轻薄的笔记本推荐哪款呢?ThinkPad X1 Carbon为商务人士提供了轻薄与性能兼顾的方案。

ThinkPad X1 Carbon,颜值轻薄独具魅力

这款笔记本电脑首先在LOGO上就俘获了大部分消费者的心,采用全新X1 LOGO设计,红与黑的撞色设计,简约时尚的同时不失美感,匠心独运,尽显潮流,诠释出刚毅与雅致。产品A面采用碳纤维高密度复合材料,无数个灰黑交加的小格铺满,给消费者带来倍感轻盈的持机手感,搭配低调沉稳机身,在办公环境下,彰显低调内敛的商务属性。作为轻薄的笔记本推荐,ThinkPad X1 Carbon机身薄约14.9毫米,重量仅为1.09千克,也非常便于携带外出办公。

ThinkPad X1 Carbon配置ThinkPad经典全尺寸背光键盘,配备了由TrackPoint® 小红帽及三键组合而成的光标操控技术,双手不必离开键盘区便可轻松实现准确定位、内容选中、浏览等多种操控功能,大幅度提升工作效率。键盘的背光灯设计,让你在黑暗环境中亦能准确输入;微笑型键帽采用中央下沉设计,更易贴合指腹,给你出色的敲击体验。

ThinkPad X1 Carbon,性能优越强势领跑

除了轻薄的机身与酷炫的键盘设备,ThinkPad X1 Carbon还兼顾性能,搭载了强劲的硬件配置。最高配备第十代智能英特尔® 酷睿™ i7-10710U处理器,最大睿频4.70 GHz,速度较上一代提升16%,同时运行多个程序也不会卡顿,释放你的强大。最大支持16GB内存,高达2TB高速固态硬盘,大幅度提升办公软件的运行速度,让工作更加流畅出色。待机状态下,开盖后即刻唤醒Windows系统,速度较上一代快出2.8倍。轻扫指纹一步完成Windows唤醒与登录,轻松便捷。

工作中,办公软件、剪辑软件、代码编写等多个软件运行是常态,笔记本发热通常也不可避免,但ThinkPad X1 Carbon拥有鹰翼式风扇的静音散热奥秘。ThinkPad工程师仿照羽翼与气流关系设计“鹰翼式”风扇,突破散热过程中效能与降噪难以两全的技术壁垒,给你沉静稳定的工作环境。

同时,X1 Carbon的亮点还在于可选配备全互联LTE功能,让你的ThinkPad像手机一样时刻在线。待机连网状态下,随时为你接收电邮、Skype for Business等通讯信息。相较手机热点或公共WiFi,上网环境高速稳定又安全。总的而言,ThinkPad X1 Carbon不仅在外观硬件设施和性能上有诸多优点,管家式服务也正等待你的体验,更多独具魅力的优点正在等你发掘。轻薄的笔记本推荐哪一款?现在你有答案了吗?

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health